игровые новости

Новость

Deus Ex: Mankind Divided - обманутые аккаунты Playstation и Steam

Официальное заявление компаний Square Enix и Eidos Montreal по поводу отказа от проведения особой программы предварительных заказов 

Мы в Square Enix и Eidos-Montréal слушали все, что вы хотели сказать о программе «Аугментируй свой предзаказ». Когда она была разработана, мы хотели, чтобы эта программа давала вам более широкий выбор из того, что вы могли получить относительно стимулирования предзаказа — потому что мы видели раньше, когда мы сами выбирали эти пакеты и распределяли их по регионам, это вызывало разочарование. Мы быстро заметили, что этот подход вызвал еще большее разочарование, а результатом стало огромное количество негативных отзывов.

Мы потратили много времени, читая все ваши комментарии, чтобы понять, как мы можем попытаться исправить это для вас. После долгих раздумий и размышлений, мы решили закрыть эту программу и сделать все ее содержимое доступным для всех, кто предзаказывает Deus Ex: Mankind Divided или покупает издание игры Первого дня. Но кроме этого, дата выпуска теперь не будет меняться в зависимости от количества предзаказов, и все получат доступ к игре 23 февраля 2016 года.

Ваши отзывы и вклад имеют первостепенное значение для нас — поскольку именно ваша преданность и страсть к нашим франшизам дают нам возможность продолжать давать вам отличные впечатления от игры.

Для наших верных поклонников, которые уже сделали предзаказ: мы сделаем все необходимое для гарантии, что все изменения в программе будут автоматически применены к вашей покупке в Steam или Psn аккаунты. Между тем, мы хотели бы поблагодарить всех за их отзывы — мы знаем, что этого бы не произошло, если бы никому не было до этого дело, и мы просто теперь сконцентрированы на предоставлении игры, которая оправдает ваши надежды и ожидания.

Спасибо за вашу поддержку! 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика