Новость

Star Wars Battlefront Бета не будет иметь оффлайн режима

Star Wars Battlefront Бета

Бета игры Star Wars: Battlefront, которая начнется на следующей недели, будет включать в себя тестирование миссии на выживание в режиме научно-фантастического шутера. EA уточнили, что воспроизводиться тестирование теперь точно будет не в режиме оффлайн. Но все миссии, уже в полноценной игре, будут доступны и в оффлайн режиме.

"Оффлайн игры не будут доступны в бета-версии," - написал, один из комъюнити-менеджеров сообщества Battlefront, Мэт Эверетт, - "Подключение к сети потребуется для воспроизведения миссии в бете игры." 

Миссия "Выживание" в Battlefront устанавливается на Татуин, и вы сможете играть в нее либо самостоятельно, либо в кооперативном режиме с другими игроками или же используя разделения экрана. Целью режима является парирование волны имперских сил. Продвигающаяся волна врагов включает в себя  AT-ST, "галстук" боевиков, "элита" - штурмовики, и других врагов.

Но так и не был пояснен разработчиками тот факт, из-за которого миссии во время бета-тестирования  не могут быть доступны в  режиме оффлайн.

Бета Battlefront будет открыта для всех пользователей Xbox One, PlayStation 4 и PC, и также будет доступны режимы для сорока игроков: Штурм шагоходов (Walker Assault) и Зона высадки (Drop Zone). Также игроки смогут проверить Battlefront через сопровождающий веб-сайт, и с помощью этого заработать дополнительные пункты для основной игры.

Фанатам не придется долго ждать бету, начать тестирование можно будет уже 8 октября, а заканчивается 12 октября. Размер беты для Xbox One и PlayStation 4  составит 7 Гб, а для PC 11 Гб. Загрузить бету для PC можно предварительно 7 октября.

Сам Battlefront выйдет 17 ноября, за месяц до выхода экранизации "Звездные Войны эпизод VII: Пробуждение Силы". Также ко дню релиза фильма EA выпустит специальное DLC по мотивам сюжета фильма.

Владельцы Xbox One имеющие EA Access получат доступ к Battlefront в первых рядах, то есть через программу подписки на целых пять дней раньше, чем все остальные игроки.

_______________

Пока мы все с нетерпением ждём выхода игры Star Wars: Battlefront, есть способ как скрасить время ожидания - это квесты в реальности: для взрослых и детей (например детские праздники).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика