игровые новости

Новость

Новая игра про доисторический период и мамонтов

доисторический Far Cry Primal

Ubisoft официально объявила о выходе Far Cry Primal, который станет новой строкой в истории этой серии шутеров от первого лица, в новой части Far Cry игроки погрузятся в реалии «дикого Каменного века». Мировая премьера состоится 23 февраля 2016 года для PS4 и Xbox One, а уже в марте выпустят версию для PC.

По заявлению креативного директора Жана-Кристофа Гайота, каменный век является идеальным местом для игры. Так как, как правило, Far Cry оставляет вас на краю известного вам мира в окружении его собственной красоты и беззаконности. В этом плане Каменный век был первым рубежом для человечества, это время, когда человек начал утверждать земли как свою собственность, время, когда человек начал восхождение по пищевой цепи. Это восхождение сопровождал конфликт, как и с другими людьми, так и с природой.

Действие Far Cry Primal разворачивается в 10000 г. до н.э., в тем времена, когда такие массивные звери как мамонты и саблезубые тигры правили Землей, на которой все еще активно извергались сотни гигантских вулканов (подробнее - provulkany.com/st/book).

Как Таккар, охотник и последний оставшийся в живых член его группы поиска, игроки прибывают в местность под названием Орос и главная их цель – это, конечно же, выжить.

Игрокам предстоит заняться приручением дикой природы. Чтобы завоевать Орос придется отбиваться от хищных зверей и других человеческих племен. Для этого игрокам придется искать кости животных и изготавливать из них оружие. Также основным элементом выживания будет поиск пропитания, ведь далеко непросто будет убить саблезубого тигра до того, как он убьет вас. 

Far Cry 4 превзошла все ожидания Ubisoft, ведь интерес к ней у игрового сообщества был сильнее, чем к остальным играм серии прежде. Так что теперь Far Cry теперь уж точно ждет долгая история, и разработчики сделают все для того, чтобы именно Far Cry стала основным соперником для всех прочих игр в жанре шутер

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика