Новость

Total War: Attila на ИгроМир 2014! Играем и спрашиваем разработчика!

А 2 октября отвели под так называемый бизнес-день — доступ на выставку был только для прессы и участников-стендистов. В «Крокусе» выставка проводится третий раз подряд. По сравнению с двумя предыдущими годами, качественно выросла организационная часть выставки, а именно: сократили проблемы со входом на выставку, добавив дополнительные «ворота» для очередей, улучшили качество связи и бесплатного Wi-Fi в «Крокусе», оснастили выставку новыми кафе и вендинговыми автоматами.

Обойти все четыре павильона можно было достаточно быстро — за полтора часа, при условии, что вы не будете во что-либо играть, не тратить время на презентации игр со сцен и не стоять в многочисленных очередях. Много чего интересного можно было найти, каждый мог выбрать на свой вкус и цвет. Статуса главной игры «ИгроМира 2014» справедливо удостоился «Ведьмак 3: Дикая охота» — обладатель чуть ли не всех наград от крупнейших игровых изданий России в качестве «лучшей игры выставки».

Что же касается Total War: ATTILA, то ни чего особо нового мы, к сожалению, не узнали, но вот есть, на мой взгляд, неплохой видеоролик с этой выставки от "геймбомба":

 

Обсудить увиденное приглашаем на нашем Форуме.

«Игромир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика