игровые новости

Новость

Bloodborne - новости о Старых Охотниках

Bloodborne GOTY

Bloodborne - издание "Игра Года" будет доступно с 25 ноября 2015 года исключительно на PlayStation 4, Sony уже это объявила. Пакет будет содержать оригинальную игру, наряду с предстоящим дополнением "Старые Охотники".

Как было показано в ходе Tokyo Game Show, "Старые Охотники" повествуют историю о "легендарных охотниках", упомянутых в основной игре и представляет собой очень интересную вещь.

Дополнение будет вводить новые особенности окружающего мира и новое оружие. Людвиг, видный персонаж игры, был утвержден в качестве одного из новых боссов аддона.

"Новые персонажи, новое оружие, новый сюжет и новые охотничьи угодья - вот что предстанет игроку в дополнении", - вот что говорят об этом Sony.

Старые Охотники будут представлены в свет уже 24 ноября Это будет стоить $ 19.99 / € 14.99 / £ 11.99. Цена за издание пока не уточняется.

Sony заявила, что не планирует запустить еще DLC для Bloodborne после выхода Старых Охотников. Хотя, первоначально планировалось два DLC, но позже решили сделать только одно.

GameSpot поставил игре 9/10: "В смерти есть жизнь, и в крови есть искупление", пишет рецензент Кевин Ванорд. А это уже не шутки!

Планета КВН

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика