Новость

Петиция к Bethesd или Мы не желаем это слышать!

ПЕТИЦИЯ с обращением к «Bethesda
Думаю, многие пользователи нашего портала знают о такой компании как Strategic Music (далее SM), решившей всего за месяц до выхода Fallout 4, заняться его  «Русской локализацией».  В данный момент, без согласия компании разработчика Bethesda, люди из SM собирают деньги в размере 3 200 000 рублей для оплаты этой самой локализации, используя товарный знак Fallout.

Компания “Strategic Music” делает свою работу не самым качественным образом, яркий пример тому Dota2 , что буквально бросается в глаза, даже при мимолетном осмотре их продукта. Название игры и внутри-игровые названия были переведены дословно, и по сути своей – неверно. Да и перевод как таковой не требовался, если судить по русской локализации имевшей место в FallOut 3. Тем самым, можно выявить то, что “Strategic Music” позволяют себе замену тех частей, которые по авторскому праву им не принадлежат как таковые. 

Силами всех здравомыслящих фанатов серии была составлена ПЕТИЦИЯ(ссылка) с обращением к «Bethesda SoftWorks», дабы те прикрыли незаконную деятельность SM  и умерили ЧСВ их сотрудников. 

Также хочу предоставить вам интересных статей  о личности одного из владельцев студии Дмитрии Кузьменко, где подробно рассказано о его махинациях, безответственности и отношению к комьюнити и о самой студии
«От фаната до хейтера» (ссылка) 
«Русская озвучка и краудфандинг»(ссылка)

Группа создателей петиции - Strategic Music, умри!

Ссылка на петицию - Unofficial Rus VO of Fallout


Смотрите, так же, по теме:

Бездарные переводчики

Неофициальная озвучка плохая идея

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика