игровые новости

Новость

Blizzard собирается возродить свои "классические игры"

переиздание игр Blizzard

Похоже, что компания Blizzard Entertainment имеет большие планы для своих старых игр. Как заметил по NeoGAF, компания создала новое подразделение "Классические Игры" и начала нанимать для него новых сотрудников. Заявка Близзард гласит:

___

Мы надеемся восстановить славу легендарных игр нашей компании, таких как StarCraft (1998), Warcraft III (2002) и DOTA (что такое дота), а так же Diablo II (2000).

Мы уже составили план того, что нужно будет сделать нашим специалистам.

Должностные обязанности перечислены ниже.

ОБЯЗАННОСТИ 

• Геймплей должен быть оптимален, а игра должна подходить под современные компьютеры

• Создание условий для боевого опыта, чтобы посмотреть как хорошо они играют.

• Собственная реализация и курирование особенностей новых и старых. 

• Так называемый, боевой взлом, чтобы улучшить мультиплеер. 

• Диагностика и исправление всех ошибок. 

___

Следующим крупным событием Blizzard, является BlizzCon, который проходит 6-7 ноября в Анахайме, штат Калифорния.У нас будет специальная команда пацанов, которые будут передавать все новости оттуда. Новый трейлер фильма Warcraft выйдет в эфир во время церемонии открытия мероприятия 6 ноября. В общем, держите кулачки, ребята. Чудо близится.

GameSpot поговорили с Blizzard и попытались получить более подробную информацию о новом дивизионе "Классических Игр".

[UPDATE] Официальное заявление Близзард по этому вопросу: "Нам нужны спецы и инженеры, чтобы помочь сохранить наши старые игры. Наши игры - это раритет. В наши ранние игры до сих пор играют и они пользуются сегодня большой популярностью, поэтому мы хотим продолжить их поддержку".

[Историческая Справка] В феврале 1991 г. Аллен Адам, Фрэнк Пирс и Майк Морхайм основали компанию Silicon & Synapse. Позже она станет известна под именем Blizzard Entertainment.  Предзаказ и

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика