Новость

StarCraft 2: Наследие Пустоты - продажи бьют рекорды

Наследие Пустоты

StarCraft II: Наследие Пустоты, третий шедевр в трилогии StarCraft II после Крыльев Свободы и Сердца Роя, запущен 10 ноября, и уже продано 1 млн копий в течение 24 часов. 

Игра предлагается автономно за $ 40, в то время как за $ 60 доступно цифровое подарочное издание. 

"Спасибо за запуск!" написали Близзард на своём Twitter. "Мы будем рады видеть Вас в секторе Копрул, милорды!" 

Запуск дополнения был начат на этой неделе. Как было объявлено на BlizzCon в минувшие выходные, расширение будет поддерживать серии однопользовательских миссий Нова Covert Ops. Вы можете узнать больше о них в интервью GameSpot с самой командой Blizzard. 

"Будущее наших игр зависит от того, что мы слышим от игроков. Мы любим RTS, мы любим этот жанр," сказал ведущий StarCraft II  Тим Мортен на GameSpot. "Вселенная StarCraft является фантастической, а Warcraft Вселенная явно фэнтезийная, но все они - наше детище. Сейчас мы вовсю дорабатываем наши дополнения к Старкрафту , а также ждём отзывов. Ведь благодаря нашим игрокам, мы становимся популярнее, а наши проекты - играбельными. Спасибо всем, кто играет в наши игры и поддерживает нас".

Заглядывая в будущее, компания Blizzard сказали, что проект StarCraft III может произойти, хотя это будет зависеть от некоторых обстоятельств. Учитывая популярность другого хита разработчика, у которого только Карты Warcraft 3 расплодились в огромном количестве. Пока нельзя исключить, что близзарды сперва начнут разработку Варкрафт 4. В пользу этой версии играет и то что во всю идут съемки полного метра кино экшена Warcraft. Думается что этот фильм будут снимать по мотивам книг Джеффа Грабба "Последний страж" и Кристи Голден "Рождение Орды". Но если вам совсем не знаком мир World of Warcraft, рекомендуем почитать "Последнего стража". Роман начинается достаточно интересно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика