Новость

Bethesda предупредила о проблемах с сохранениями

Игроки Fallout 4 использующие консольные команды игры на ПК, с недавних пор обнаружили секретную комнату разработчиков и пистолет в стеле "гарпун". Но разработчик Bethesda теперь предупредили против любого использования консольных команд. 

Отвечая на вопрос фаната на Twitter, когда же игроки могут ожидать, чтобы список консольных команд был доступен где-нибудь, менеджер по маркетингу Bethesda Пит Хайнс ответил, "Ни когда." 

Он добавил: "Использование консоли не поддерживается и не рекомендуется на компьютере, ибо такие вещи не допускаются и на консолях, в любом случае.". 

Другой поклонник спросил, почему использование консольных команд не рекомендуется. Хайнс заявил, это может "очень легко испортить сохранение игр", что может быть особенно болезненной проблемой, так как Fallout 4 это все таки долгая игра. 

о проблемах с сохранениями в Fallout 4

Fallout 4 запущен 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Bethesda отправлены 12 миллионов копий для розничной торговли в день запуска, хотя неясно, сколько на самом деле копий игры было продано общему числу потребителей. В любом случае, Fallout 4 явно очень популярен. 

Ожидаем выхода на Fallout 4 ПК  бета версий патчей на следующей неделе. Будем следить за этим на Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика