игровые новости

Обзор

NecroVisioN - Сага о Плохих Немцах #Дубль Два

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

NecroVisioN польский шутер

Здаровеньки-булы панове-братове-офицерове. Обсудим-ка мы с вами тему немецких захватчиков. Нет, только сегодня речь пойдёт не о поганых фашистюгах, посягавших на нашу родину, а о прислужниках Второго Рейха.

Удивлён, но авторы этой игры по ходу всей душой ненавидят германцев. Эта игра называется Necrovision, и она погружает нас в отчаянное противостояние со Вторым Рейхом. Пересказывать сюжет я вам не буду. А то получится как в том анекдоте. Расскажу всё-таки, а то тупо обзор читать наверное, для вас не особо кайфово. Итак, секунда веселья. Идут, значит, два одноклассника в кино на детектив и встречают своего друга, который уже перед этим посмотрел его. Ну и этот пацан им и заявляет "Правильно чуваки! Рекомендую посмотреть этот детектив! Очень зрелищный, эффектный, напряжённый! Сюжет просто потрясающий! И ну никогда... ну никогда, никогда не догадаешься, что убийца - дворник!". То же самое и здесь в сюжете игры. Расскажу вам только, что в 1916 году один германский учёный и генерал понял, что Второму Рейху не победить в войне и решил заключить договор с Тьмой, получив огромную силу. Один английский солдат спецподразделений Саймон раскрыл этот заговор и сам оказался втянутым в противостояние двух древних рас, которые издревле ждали захвата контроля над всей Землёй. В общем, влипли в итоге все и германцы и англичане и французы и русские. Сюжет полон всяких неожиданных развязок и поворотов.

Поначалу тупо кажется, что играешь в Wolfenstein только в стиле Первой Мировой, но потом выясняется, что германцы не такие уж и плохие, а есть враг и пострашнее. И  да, ребята, когда будете отстреливать немцев из автомата не кричите "Смерть фашистам!", это вам вовсе не солдаты Вермахта. Это доблестные благородные воины Его Величества Вильгельма II, который хорошо относился к нашему с вами любимому Владимиру Ильичу Ленину, и называть Вильгельма и всех его пособников фашистами будет глупо и неправильно с точки зрения истории. Кайзеровская Германия между прочим никогда никого унтерменшами не признавала, в отличии от Гитлеровской. Так что, никаких фашистов здесь не было и нет! Тут дело не в них, хотя поначалу и кажется, что Второй Рейх задумал захватить мир с помощью демонов. 

Геймплей здесь похож на игру Painkiller и отчасти на игры серии Call of Duty. Также тут имеется и небольшие сходства с Wolfenstein, однако полностью игра не совпадает хотя бы из-за того, что основным врагом являются не германцы, а именно существа из иной вселенной. Начинается игра как раз с Верденской бойни, где схлестнулись армии Антанты и Германии. Против нас поначалу идут кайзеровские воины, облачённые в синие мундиры и свои легендарные шлемы со шпилями. Потом уже со временем немецкий генерал применяет магию и начинает оживление мертвецов. А позже появляются всё более страшные и жуткие твари, которые уже повылезали из другой вселенной. Что касается локаций, то всё здесь сделано ещё круче чем даже в Wolfenstein. Перед нами предстают величественные замки и пейзажи Европы. Мы сражаемся в полях, в окопах, в горах, пещерах, крепостях и аэродромах.

Но позже главный герой уже попадает в другую вселенную, которая больше похожа на мир далёкого будущего. Тут вам и поезда на антигравитационных двигателях и шагающие танки и летающие роботы и дроны-тарелки и всякое футуристическое оружие. Потом со временем герой оказывается в подземельях, а позже и вовсе попадает на планету, более похожую на ад. Противостоять главному герою со временем будут всё более мощные и сильные существа.

Что касается оружия, то это отдельный разговор. Система стрельбы похожа на та, что есть в Call of Duty. Но вот пушек здесь со временем становится огроменное количество. Также со временем герою становится доступна Энергоперчатка (как в Вархаммере), которая благодаря силе гнева начинает набирать магическую силу. Под конец игры наш спецназовец предстаёт как настоящий супергерой, способный сразиться с персонажем из Гёте. Какой это персонаж, вы узнаете сами со временем.

Врагов на уровнях попадается громадное количество, прямо как в Call of Duty Black Ops. Но здесь помощников у вас не будет, и вам придётся сражаться с ними самим. Аптечки так же имеются, но а вообще здоровье здесь восстанавливается. В конце каждого уровня вы встречаете мини-босса, пока не добираетесь до главного злодея. Присутствуют тут и Артефакты Вампиров, которые можно найти на уровнях. Они придают больше ярости. Ярость позволяет игроку включить Замедленный Режим, очень похожий на режим Тени из Wolfenstein. Тогда игрок уже может в одиночку расстрелять целый отряд врага. Игру почти нельзя пройти полностью без заглядывания в интернет-прохождения, потому что иногда ты сталкиваешься с непонятными ситуациями и не знаешь куда именно следовать. Ну а боссов тут убивать проще простого. Просто тупо палишь по ним из всех стволов и монстр умирает. Интересно, что главный герой совершая убийство, ещё и огрызается и ругается разными словами. Игра получилась на славу. Большего не скажешь. Об остальных интересностях узнаете уже в самой игре. Адьёс!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика