Обзор

Новые фракции в Тевтонке Кингдомса - Лютый Хардкор

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новые фракции в Тевтонке

Привет всем друзья. И сегодня мы с вами обсудим один маленький-премаленький мод на Тевтонскую кампанию Кингдомса, который показался для меня реально сложным. И вот я в 3 часа ночи пишу вам этот обзор, чтобы поделиться впечатлениями. Итак, начнём с того, что этот мод добавляет в Тевтонскую кампанию новые играбельные фракции. Сделан он на ТВцентре западными авторами. Итого, теперь в Тевтонской кампании можно играть за Францию, Венгрию, Киевскую Русь, Монголию и Норвегию. Вот только одно скажу, что норвежцы здесь не могут нанимать войска, а значит можно пропустить эту фракцию. А вот Монголы, Французы, Венгры и Киевляне работают на славу.

Теперь вы можете спокойно устроить гражданскую войну на Руси и за Киев покорить Новгород, ну или наоборот за Новгород наподдать киевлянам. За Венгров вы схлестнётесь здесь   с Монгольской ордой и попробуете снести её начисто. А вот за Францию вам придётся противостоять сразу трём могучим империям - Польше, Германии и Дании. Вот за Францию я и поиграл. И скажу вам ребята, это реальный хардкор в высшей степени, такая же головоломка, как например для ребенка организация детских праздников, но это и привлекает! И расскажу я вам как раз про то, как здесь играл за Францию и вершил победы.

Начинает Франция с одной столицы в городе Хоф и пятью стеками ополченцев с генералами. Никаких рыцарей тут вам и в помине нет. А между тем вокруг Германия с её огромными рыцарскими ордами и Дания с громадными полчищами викингов. Первым делом я захватил Ганновер у немцев, но спустя 2 хода на него обрушилась Дания и отбила его. Потом я собрал часть войска и захватил Магдебург, где хорошо озолотился. Минус перешёл в плюс, и экономика наладилась. Но тем не менее врагов вокруг полно, а у меня только одни ополченцы. Ганновер я смог отбить, потратив деньги на покупку ещё больше ополченцев. Удалось мне обратить в бегство викингов и вернуть Ганновер. Но потом они припёрли ещё раз и мне уже пришлось отбивать его вживую. Потом захватил ещё один городок, который ближе всего к Гамбургу.

Но после этого к Хофу, моей столицы, выступили огромные германские стеки с тяжёлыми сержантами и рыцарями. Мне удалось отбить атаку и разгромить войска врага. Как только я это сделал, на Ганновер опять обрушился стек викингов, который мне опять уже удалось разбить. Ресурсы потом опять опустились в минус, но у меня при этом уже было три стека хорошего войска. Я набрал наёмников и, моя армия стала чуточку сильнее. С датчанами я помирился, но спустя 2 хода они опять выслали громадные армии на меня. Вот собственно такой здесь и геймплей. Не рекомендую играть за стандартные фракции, ибо там изменений никаких. А вот сыграть за Францию, Венгрию и Киев настоятельно советую. Эти фракции со старта почти в проигрыше. Конечно, проще взять немцев разгромить Францию и Венгрию, а потом долбануть по Дании и выиграть кампанию. Но не лучше ли немного себя проверить на стойкость?

В общем, кому интересен хардкорный геймплей, то берите Францию, Киев и Венгрию. Уж за Киев там вообще одни сплошные крестьяне, а вокруг монголы, поляки и литовцы. За Венгрию вы со старта в войне с монголами, а уж узкоглазых там просто орда. Принцип геймплея первые 20 ходов маленькими стеками сдерживать натиск больших полчищ. Провоцируйте атаки врага на крепости и в реал-тайм битве заманивайте вражеского полководца в ворота, а затем убивайте его. Таким успехом вы и прокачаете армию, и позже совершите немало побед против неприятеля. Главное - первые 20-30 ходов держитесь. Мод этот как раз-таки является проверкой на стойкость и мужество. Если ты не особо храбрец и привык к лёгким победам, то бери Данию или Германию и мочи всех. Но если ты настоящий мужчина, то возьми Венгрию или Францию на очень высокой сложности и проверь себя. Будь мужиком в конце концов!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика