Обзор

Serious Sam 3 - Массовая мясорубка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Массовая мясорубка

Привет всем. И сегодня мы говорим с вами о новой игре в стиле Painkiller. Нас снова ожидают тотальные побоища и массовая резня с кровью, кишками и отсечёнными конечностями. И это Serious Sam 3!

Серьёзный Сэм и до этого стоял бок о бок с Пэйнкиллер и представлял из себя клёвую игру с кучей врагов и адским экшном. Только вот третья часть является полным ремейком, и не связана с предыдущими. Это абсолютно новая игра на новом движке.

Итого, теперь перед нами достаточно достойный экшн в стиле Painkiller и отчасти Call of Duty. Здесь действия происходят во вполне современном мире, и наш Сэм является спецназовцем американской армии, работающей в Египте. Начинается массовое вторжение инопланетян во главе с лордом Менталом, мистическим лидером-полубогом, который хочет уничтожить расу людей. И действие переносится в современный Египет. Армия республики почти уничтожена, и как всегда все дела вершат американцы.

Сэм оказывается в окружении и вынужден метаться по Каиру в надежде спастись. И кстати говоря, чувство юмора он при этом не теряет. Впечатление, что ему реально нравится вся эта заварушка, хотя ситуация довольно опасная. Он в одиночку противостоит громадной армии пришельцев и оказывается в котле. Любой нормальный солдат бы запаниковал уже, но только не спецназовец Сэм. У него в арсенале огромное количество разных пушек, которые он незамедлительно пускает в дело. Сюжет полон всяких поворотов и интересностей. Не буду вам пересказывать его весь, естественно.

Третья мировая война - это очень важно! http://3world-war.su/yadernoe-oruzhie.html

Враги здесь остались почти что такие же как и в предыдущих версиях игры про Сэма. То есть поначалу против нас будут идти старые знакомые, вроде жертв экспериментов Ментала, зомби, скелеты-демоны, коровы-мутанты и огромные рогатые рептилоиды. Но позже появляются уже очень серьёзные враги, вплоть до гигантского космического корабля. Некоторые особенности игры очень усложнены, и теперь надо воистину догадываться о том, как же лучше уничтожить того или иного босса. Например, способ уничтожения космического корабля слишком уникален, и в первый раз его просто так не снесёшь. Со временем мы погружаемся в подземелья и там уже приходится действовать по ситуации.

Но а вообще локаций здесь громадное количество. Начинается всё в руинах Каира, который только что уничтожили пришельцы. А заканчивается в итоге всё в пустыне, где нам предстоит биться с одним из генералов Ментала. (Напомнило битву с генералом армии Ада из Пэйнкиллер). Со временем уровни становятся всё громаднее и громаднее, а уж последний так вообще просто исполинского масштаба. 

Сохраняется вся та же Пэйнкиллеровская мясорубка, а соответственно сражения идут яростно и жестоко. Сцены убийств показаны во всех подробностях. Врагов как всегда громадное количество, и на высших сложностях приходится каждому несладко. Лучше всего играть в эту игру на мощном компе, так как графика здесь почти сравнима с Crysis, то есть всё очень креативно и чётко. Оружия здесь ещё даже больше чем в Пэйнкиллере. Тут тебе и дробовики и американские автоматы и пистолеты и ножи и ракетомёты и всякие более высокотехнологичные виды вооружения. По уровнях разбросаны патроны и аптечки. И не ждите здесь восстанавливающегося здоровья на высшей сложности, это вам не Necrovision.

Но а вообще игра проходится в целом легко и просто, если сложности проходить, пользуясь интернет-советами. Вот более тяжёлым показалось для меня ДЛС Серьёзного Сэма под названием Жемчужина Нила, где приходится сталкиваться со сложными ловушками, искать способ убить громадного босса-мутанта и испытывать иные трудности. Но поверьте, это стоит того. Удачной игры всем!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика