Обзор

От Origins до Inquisition - история серии Dragon Age

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эра драконов: Начало

Канадская студия BioWare в ноябре 2009 года выпустила игру получившую название «Dragon Age:Origins». Эра драконов: Начало, как в переводе звучит название игры, получила большое количество наград и стала одной из лучших в своем жанре РПГ. Игра радует не только картинкой, но и изобилием классов персонажей, их специальностей и возможностей героя. В ходе игры вместе с главным героем можно брать три спутника, выставлять определенную тактику боя в настройках каждого персонажа, либо же отдавать приказы прямо в бою с помощью паузы. 

Сюжет первой части игры повествует о наступлении Мора на земле, и главного героя забирает Серый Страж по имени Дункан для прохождения посвящения и служения великой миссии. После посвящения главный герой уже со спутником отправляется в мир приключений, где ему приходится спасать различные фракции от нечисти и запасаться поддержкой в финальной битве. Так или иначе, будущий Серый Страж вынужден сразится с архидемоном и спасти мир. Концовка напрямую зависит от выбора прохождения игры и может быть как плачевной, так и радостной (информацию предоставил магазин ПК игр ИГРОСТОР). 

второй драгон эйдж

С учетом пролога, сюжет второй части серии с простым названием Dragon Age 2 проходит на протяжении 8 лет. События проходят как параллельно первой части, так и продолжая сюжет. Главным героем является человек по имени Хоук, который спасаясь от Мора, вместе с семьей бежит из Лотеринга в Вольную марку, где его и настигает участь героя. Всё игровое время история Хоука повествуется его другом-гномом Варриком, который находится на допросе у Искателя Истины Кассандры. По ходу выполнения миссий можно принять участие в таких событиях как: разрешение конфликта между храмовников и магов, присекание работорговли, стычки с кунари и многое другое. 

В этой части игры графика заметно была улучшена, однако выбор классов был урезан, а выбора расы и вовсе не осталось. Однако можно перенести сохранения с предыдущей части игры во вторую, что изменит события в зависимости от сделанного того или иного выбора в предыдущей части. 

драгон эйдж инквизишн

В 2015 году на свет появилась третья часть игры под названием «Dragon Age: Inquisition», в которой кардинально изменен сюжет и графика, вынесена на уровень мощных компьютеров, либо приставок. Главный герой игры связан с появлением странных порталов и приходом мора, но оказывается, что только печать на его руке может закрывать их. Среди нововведений так же абсолютно новый игровой интерфейс и управление. Большое количество магических умений и нескучная компания разных персонажей не дадут заскучать любому геймеру. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика