игровые новости

Обзор

Новый стиль Крайзиса

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

стиль Крайзиса

Я думаю, про ультрасовершенную игру Crysis слышал уже каждый ребёнок. Эта игра действительно покорила сердца многих людей своеим удивительным игровым миром и графикой. Мы сражались с огромными армиями корейцев, а потом сдерживали нашествие пришельцев. Мы использовали различные орудия войны, включая и инопланетные пушки. И наконец, мы уничтожали королевский корабль расы Цефов на борта авианосца. И вот теперь настало время рассказать про вторую часть культовой игры.

Оказалось, что люди вовсе не победили в войне, а напротив, проиграли. Цефы благодаря пробуждению разрушили половину государств Земли. Вся Америка лежит в руинах. И мы играем за одного из героев, который когда-то был в суперотряде, отправившемся на опасную миссию к границам территории Кореи. Теперь же все города разрушены. Армия разбита и обороняться почти некому. Да ещё и всякие корпоративные магнаты пожелали тотчас же прибрать всё к рукам и создали свои собственные войсковые объединения. Сражаться нам предстоит в основном на территории разрушенных городов США. Всюду бродят солдаты купеческих и технологических компаний, которые теперь считают себя за истинных правителей планеты. Но есть и сила намного хуже. Вторжение пришельцев продолжается очень долго. Войска расы Цефов пытаются истребить человечество до последней особи. В данном случае нас ждёт уже постапокалиптический экшен. 

Старая Crysis-система исчезла, и за место неё пришла новая и более эффективная. Теперь в бою нельзя погибнуть с одного выстрела жалкого корейского яйцелиза. Ныне главный герой сталкивается с большими армиями и умудряется не только выживать в схватках, но ещё и надавать врагам по ягодицам из различных орудий. С солдатами-людьми справится и ребёнок, а вот с армиями инопланетян здесь загвоздка. С ними лучше сражаться исподтишка, а не в открытую. Функции костюма здесь работают просто великолепно. Можно увеличивать силу удара и разбрасывать врагов в разные стороны. Можно бежать быстрее пустынного тушканчика, а можно и маскироваться.

crysis 2 торрент

В режиме маскировки очень хорошо устраивать засады. Моим любимым делом здесь было -  нападать на врагов исподтишка. Вот идёт взвод солдат корпорации C.E.L.L. и у них хорошие пушки. Но мне нужно быстро перебить их всех. Я маскируюсь за соседним деревом, затем тихо подбегаю и швыряю гранату. Пока один из воинов замечает снаряд, происходит взрыв, который разносит едва ли не всё вокруг. С пришельцами тут сложнее, так как у расы Цефов есть и такие парни, которые могут спокойно обнаружить замаскированного противника.

Можно здесь и управлять различной техникой, но как правило, это уже здесь задание на сноровку. Есть здесь и миссии-погони и даже наступления на вражеские фортификации. Во время игры можно обнаружить и мини-боссов, которых победить довольно непросто. Потом я сталкивался и с различными поворотами сюжета. В итоге, за всю игру я понял такую вещь - "Никому нельзя доверять". И ведь оно так и есть. Вы просто офигеете, когда узнаете, кто здесь один из злодеев. Но да ладно... Скажу вам ещё, что последняя миссия показалась для меня очень сложной, но я её всё-таки прошёл. Как говорится, последний бой - он трудный самый. Графика в игре стала ещё круче и мощнее, так что на слабых компах это чудо не пройдёт. Приобретайте мощные системы, если хотите запустить Crysis 2. Но поверьте, это того стоит.

Желаю вам удачи в этой игре. Последняя миссия - самая сложная, но я даю подсказку. Действуйте крайне быстро, и победа будет всегда вашей. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика