игровые новости

Обзор

F.E.A.R. - Федеральная Единица Активного Реагирования

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ужасный шутер FEAR

Что такое Fear? это в первую очередь Страх!! И этот страх вас будет мучать всю игру. Несмотря на то, что сама эта игра довольно таки старая (2005 года) - в неё до сих пор играют много людей. Почему? Да потому что она самая что не есть страшнаааяяя!!!!! Там такой ужас творится, что порой реально чуть ли не заикаешься. Ходишь по тёмным коридорам, видишь призраков, зомби, каких-то лабораторных тварей, а самое главное - это демоническая девочка Альма. Ты пытаешься уйти от неё, но она тебя всё равно настигает. В ней тьма, которая разрушает твоё сознание.

Твои штаны мокрые от слизи, которая вытекает из тебя от осознания ужаса. Ты сидишь за компьютером, но ты уже в холодном поту. У тебя не то, что кровь стынет в жилах, а все жидкости, текущие в твоём организме вместе взятые. Ты не можешь ни есть ни пить ни думать ни о чём.... Кроме этой демонической девочки, которая преследует тебя. Они везде. И они сжирают тебя медленно... Их страх - их пища. А потом, они вгрызаются тебе в глотку и начинают медленно испивать кровь. А затем отрывают от тебя куски мяса и запихивают их себе в воняющие гнилью, пасти.... Страшно, да?

Ну ладно... Если что я не виноват. Вот собственно я только что описал геймплей игры FEAR. А если говорить о самой линии, то она очень даже интересная. Оказывается, в США было создано боевое подразделение по борьбе с паранормальными явлениями. Нет, не с инопланетными какими то тварями, а именно с призраками, зомби, магией, диббуками, духами и всякой нежитью, которой обычно пестрят, как правило. игры онлайн, а не платформенные шутеры.

Начинается игра с того, что в одной из лабораторий восстаёт маг-некромант, который к тому же ещё и людоед. Он поднимает армию своих клонов-солдат, но при этом ему помогают более могущественные силы, которые вызывают ужас даже у храбрейших прокачанных спецназовцев США. Геймплей сам похож на гибрид Doom и Painkiller. Врагов как правило много, жизней тоже, но ужас из Дума - это натуральное испытание. Уровни проходятся просто, но если их исследовать, то можно обнаружить кое-какие секреты...

Иногда они могут попортить вам психику, так как секреты эти просто дьявольски страшные. Я когда в первый раз сыграл в это, ей богу мои штаны были мокрыми. Я тогда маленький был ещё, но эта игра меня до безумия напугала. Даже сейчас я играю в неё, бегаю по уровням и у меня кровь в жилах стынет. Естественно, попрошу играть в эту игру лет с 16, иначе попортите себе психику. 

Но а так в целом, очень даже интересно. Весь сюжет рассказывать не буду, узнаете его сами. Но страха вы получите огромное количество. Вот почему эта игра и называется Fear. Уже вышло немало продолжений этой игры, но первая часть навсегда останется самой ужасающей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика