Обзор

Sniper Elite 3 + DLC

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

снайперс элит три

Я думаю, что среди вас найдётся немало людей, которые играли в серию игр Элитный Снайпер. Помните, как мы все просто дрожали от восторга, когда полёт снаряда показывался в замедленном режиме? Помните, как сжимало душу при виде отрывавшихся вражеских конечностей? Вся жизнь снайпера была показана по полной программе.

Третья часть знаменитой игры принесла нам совершенно новый взгляд. Графика стала на уровне Battlefield (что бы убедится в этом, можно скачать игру battlefield 4 на PC на сайте mygamecore.com), врагов стало больше, а задания сложнее. Целая одиночная кампания поистине завораживающая и интересная. Всё стало настолько круто, что от игры не хочется отрываться. Я как-то сел сыграть в Снайпера на 5 минут, а вышел из-за компьютера спустя час, пройдя четыре взбудораживающих миссии. Мощно! Действительно мощно. Мои аплодисменты разработчикам!

Итак, сам сюжет теперь переносит нас в Африку. Не только же в Европе шли бои с нацистскими ублюдками. Война бушевала по всей планете, недаром же зовётся она Второй Мировой. Во второй части игры мы сражались с оккупантами в России, потом в Польше, а завершали кампанию во время осады Берлина. В третьей же части дело происходит в Африке во времена битвы за Тобрук и сражений при Эль-Аламейне. Снайпер, известный под кодовым именем "Призрак Пустыни", направлен во вражеский тыл, чтобы совершить несколько диверсий.

Этот снайпер - профессионально подготовленный американский агент. В одиночной кампании Призрак Пустыни должен будет на протяжении нескольких миссий уничтожить секретное оружие Рейха. Удивительно, но чем-то даже игра временами напоминает Вольфенштайн. Немцы здесь разработали много чего интересного. И ты сам созерцаешь эти чудовищные проекты военной машины Вермахта. Да и самими секретными пушками также можно пользоваться. Каждая миссия разнообразна и увлекательна. Помимо самих германских негодяев, нам попадаются и подхалимы из Италии.

Войска Мусоллинни действуют бок о бок с фрицами и с ними также приходится сражаться. На нашем пути стоят не только пехотинцы, но и боевые машины врага. Сражаться с техникой нужно очень аккуратно и целеустремлённо. Вражеские машины имеют уязвимые места. В первый раз их определить крайне тяжело, но потом со временем уже привыкаешь. Это как научиться водить автомобиль. Вначале усталость напрягает, пытаешься найти момент истины во время жатия сцепления и газа, потом вся эта передряга с разворотами и поворотами начинается. Но спустя год водишь уже профессионально и спокойно. Такой же принцип работает и в этой игре.

Попадаются и задания, где надо убивать высокопоставленных лиц Рейха, и надо ещё успевать ко времени. Есть миссия, где надо грохнуть генерала дивизии, и при этом умудриться взорвать его броневик. Перед каждой битвой в меню вы можете сами выбирать оружие, с которым вы будете бороться всю миссию. Помимо этого есть ещё и система повышения звания. Отличие от второй части здесь в аптечках. Ваше здоровье совсем не восстанавливается во время укрытия. Забудьте про систему из Зова Долга. Вам нужно тщательно следить за бинтами и аптечками, а иначе можно просто помереть от вражеских пуль. 

Присутствуют помимо всего прочего и замечательные ДЛС, которые включают в себе две мини-кампании. Одна из них - это Охота за Серым Волком, где нужно будет убить самого фюрера. Вторая же мини-кампания побольше и называется Спасение Черчилля. Там вам нужно выследить таинственного виконта Раубфогеля, офицера и аристократа Рейха, который командует целым полком снайперов и планирует убить Черчилля во время его визита в Марокко. Помимо этого будут доступны секретные пушки, вроде Тойфеля, которые похожи на гранатомёты из Звёздных Войн. Последняя миссия этой мини-кампании - самая сложная. Там вам противостоит сам виконт и его подчинённые, которые сносят с одного удара даже на лёгкой сложности.

Вот такая вот игрушка, господа. Мне лично она безумно понравилась. А что скажете вы?


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика