Обзор

Об игре Sniper Elite Nazi Zombie Army II (вторая часть серии)

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

снайпер элит наци зомби два

Нацисты - настоящие выродки! Что может быть хуже них? А я вам скажу. Хуже них могут быть только зомби-нацисты! Это и есть девиз второй части культовой игры Sniper Elite Nazi Zombie. Вы читали про первую часть, так теперь же я вас ознакомлю с сиквелом. И поверьте, это куда круче чем первая часть. Напомню, что сама игра состоит из трёх частей.

Итак, наш герой в первой части сумел выбраться из опасной зоны, но зомби-апокалипсис пронёсся по всей Европе. Тьма окутала каждый европейский город. Армии нацистских мертвецов на танках (напомнило по атмосфере старые игры про танки http://www.igritankionline.ru/dendi.html) вместе с демонами ада вырвались на свободу.

Во второй части главный герой и его команда решаются совершить невозможное - положить конец всему этому злу. 

А это дело, скажем так, не из лёгких. Нужно найти несколько древних артефактов из времён Гипербореи, которые помогут закрыть врата ада. И вот целую игру команда героев то и делает, что ищет эти источники силы, по пути отстреливая армии ужасающих монстров. В общем, не буду, как всегда, спойлерить и выдавать весь сюжет. Лучше вы сами сыграете и поймёте о чём конкретно речь.

Но скажу я вам, что теперь в игре стало всё намного лучше. Добавились и эффекты настоящего хоррора. В первой части максимум что пугало, это внезапные появления всяких тварей и конечно же детский голос какого-то демона, который хохотал над нами, когда мы пытались найти древние амулеты в Берлинской библиотеке. Здесь же демоны не только шутят над нами, но ещё и по всякому измываются. Есть здесь страшная миссия в бункере фюрера, где присутствуют эффекты из игры FEAR. Там минут двадцать ходишь по коридорам и видишь внезапные появления всяких призраков, которые тотчас же исчезают. Всюду слышатся странные голоса, а потом ты доходишь до комнаты, в которой... видишь собственный труп, рядом с которым лежат изрубленные куски твоих товарищей по оружию. Мурашки по коже! Страшно аж мозг стынет.

Геймплей и сама система осталась такой же, как и в предыдущих частях. То есть, вы также бегаете по уровням, отстреливая врагов из снайперской винтовки, автомата, пистолета и противотанковых орудий. Всё, что было ранее, присутствует и здесь. Играть конечно можно не только одному, но и с друзьями. Впрочем, это так же, как и в большинстве игр про войнушки на танках http://www.igritankionline.ru/.

Но что касается монстров - то здесь можно лицезреть и новых порождений безумного мозга авто.... ну то есть, в общем, порождений тёмного мира. 

Здесь попадаются и Тёмные Некроманты, которые при этом похожи на своих собратьев из Вольфенштайна. Они призывают орды мёртвых. Если отстрелить некромантам бошки, то вся их армия и они сами просто взрываются.

Есть здесь и Одержимые колдуны, которые призывают огненных духов. С ними всё сложнее, так как колдуны мощные, а огненные духи способны уничтожить игрока с пяти ударов даже на лёгкой сложности.

Также добавляются и иные виды тёмных существ из параллельного измерения.

Старые монстры так же присутствуют. Как их убивать - вы уже наверняка знаете из предыдущей версии.

Локации кстати стали ещё более красивыми и обширными, так что это несомненно большой плюс игры.

Повысился и некоторый хардкор, но он здесь умерен и придаёт игре интерес и увлекательность. Самая сложная часть - это в предпоследнем уровне, где на узкой территории с двух сторон нападают разные твари, но и там можно выжить, если использовать гранаты, автомат и конечно же быстрый бег.

Игра несомненно достойна высшей похвалы. 

Есть и третья часть, которая сделана почти на таком движке, как и Sniper Elite 3, но об этом позже.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика