Обзор

Обзор зубодробилки Duke Nukem Forever

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

дюк нюкем крутой

Здарова народ! Сегодня мы обсудим самую звездатую игру в истории зубодробительных экшнов. Прошу извинения сразу же за жаргонизмы. Речь пойдёт о Duke Nukem Forever, выпущенной в 2011 году. 

Просьба убрать детей от экрана, ибо сама игра и обзор на неё не рекомендуется для людей младше 18 лет. 

Эта игра взорвала сердца многих людей, и они до сих пор рубятся за Дюка с целой армадой пришельцев. Для начала скажу, что Дюк Нюкем - это не просто герой, а настоящая легенда. Он известен даже больше чем Серьёзный Сэм. Дюк силён, мускулист, крут и ... донельзя похотлив. В новой игре 2011 года сюжет как раз повествует о том, как Дюк спасает сексуальных красоток от зловещих инопланетных прихвостней. Начинается игра с того, что раса Циклоидов спустя 15 лет (после предыдущих игр) снова вынашивает планы по захвату Земли. На этот раз они устраивают полномасштабное вторжение в стиле Дня Независимости. Но этого им мало. Они ещё досадили Дюку по самые ягодицы, украв из его поместья двоих симпатичных студенток, которые днями и ночами делали нашему Нюкему.... ну вы поняли.

Вообще сама игра просто изобилует пошлостями. Их настолько много, что разрывается голова... от смеха конечно.

Весь сюжет я вам конечно пересказывать не буду, ибо как говорит Дюк Нюкем, ну в жопу эти спойлеры.

Пошляка по всей игре просто исполинское количество. Более того, что касается локализации, то выпустили сразу две версии - цензурную и нецензурную. Впрочем, они мало различается.

Всё равно первый уровень начинается с того, что Дюк Нюкем играет в PlayStation, а его сексапильные подружки высасывают у него чупа-чупс. Потом вдруг ни с того ни с сего прилетают пришельцы, и Дюк отбрасывает приставку, надевает штаны и бежит в лабораторию говорить с президентом о дальнейших действиях. Не стоит забывать, что Дюк Нюкем - это не какой-то левый хрен в ботинках, а доблестный спецназовец США, который похлеще будет чем сам Серьёзный Сэм.

Сам геймплей в принципе простой и очень напоминает Call of Duty Black Ops 2. То есть, как начинаются боевые действия, то игра сразу же превращается в зубодробительный экшен. Ты используешь различные виды оружия, валишь пришельцев, уничтожаешь их технику и авиацию. Правда вот в игру вставили и крайне сложные ловушки, которые не всегда можно разгадать без прохождения. Кстати, авторы игры и рекомендует залезать в прохождения и смотреть лучшие способы преодоления препятствий. В остальном, сложностей вы не найдёте.

Никаких аптечек здесь и в помине нет, так как здоровье восстанавливается в укрытие. А вот увеличение его может произойти, если вы будете выполнять параллельные задания... вроде траха с крутыми тёлками, пинболла, бокса, выпивки, поглаживания дракончика и тому подобное. Самое интересное, что это не шутки никакие, а действительно присутствующие официальные игровые функции.

Помимо этого можно использовать и всякие гаджеты, которые также позволят нанести массу урона врагам.

Интересно то, что здесь можно с помощью инопланетной энергии превращаться в микроба, подобно Человеку-Муравью. А потом конечно же можно снова становиться здоровым атлетически сложенным, дядькой в очках и с сигарой.

Как и в Пэйнкиллер Передозировке, Дюк также произносит всякие словечки во время боя. Как правило, эти словечки изобилуют матом и пошляком. Вот несколько коронных фраз Дюка. "Мне тебя убить, всё равно что пёрнуть", - самая знаменитая. Ну или есть ещё фраза, когда Дюк видит слишком здорового и сильного врага - "Ну ни *уя себе ты вымахал". Ещё параллельно с Дюком жутко матерятся и спецназовцы, сражающиеся бок о бок с ним.

То есть, вы уже поняли саму фишку этой игры.

Стоит сказать, что для Дюка разработали и ДЛС, под названием "Доктор, который меня клонировал". Эта маленькая кампания повествует о противоборстве Дюка и Императрицы Циклоидов. 

В общем, ребята, если вы конечно фанаты мата и пошляка, то Дюк будет для вас самой любимой игрой в мире.

Вообще, у Дюка огромное количество фанатов и среди тех, кто мат не переносит. Можно ведь ко всему относиться спокойно. В конце концов, в плане геймплея и сюжетной линии, игра просто мастерски сделана. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика