Обзор

Обзор онлайн-шутера WarFace

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ммо фпс варфейс

В данной статье вы узнаете о современном онлайн-шутере —«WarFace». 

В этой игре присутствует два вида игры: с ботами PVE и спецоперации и с игроками PVP

В PVE есть несколько уровней сложности: тренировка, легко, средне, тяжело, профи. Но для того, чтобы играть на более высшей сложности — надо для начала пройти предыдущий уровень сложности хотя бы один раз. PVE миссии обновляются каждый день. Так же каждый день за первое прохождение мисси вы получаете больше опыта и денег, чем обычно. Спецоперации — постоянные миссии, в них можно участвовать за жетоны — каждый день начисляется по пять жетонов. Там есть несколько миссий: зомби апокалипсис, вулкан и ликвидация. Каждую из этих миссий можно проходить на разном уровне сложности. За прохождение спецопераций вы можете получить особые награды в виде оружия. Наиболее трудной миссией является ликвидация и соответственно для её открытия нужен более высокий ранг.

В PVP доступно много разных режимов: командный бой, мясорубка, захват, подрыв и ещё несколько, все перечислять не стану, вы их сможете изучить будучи находясь в игру. По совету портала http://topinplay.ru/, перед началом игры вы всегда можете выбрать любой из четырёх классов: медик, инженер, штурмовик или снайпер. В PVP его можно поменять нажав на клавишу «Esc» и сверху меню вы можете выбрать его. Медик позволяет лечить свою команду и возвращать к жизни своих союзников. Инженер может починить броню и поставить мины, которые могут подорвать врага. Штурмовик пополняется боезапас и имеет хорошую огневую мощь. Снайпер может отслеживать врага на больших дистанциях. Некоторые снайперские винтовки могут пробивать даже металлические пластины.

 Перед тем как начать играть вы можете выбрать снаряжение, которое будет у вас в бою. Для этого откройте инвентарь и выберите нужное оружие, броню и другое снаряжение. Так же вы можете купить новое оружие или что-то другое в магазине, но не всё оружие вам доступно. Для того, чтобы открыть новое оружие, вам необходимо выбрать поставщика перед началом игры, после каждой игры вы будете получать опыт поставщика, открывая новые предметы. Помимо этого в магазине есть бонусные коробки, покупая которые вы можете выбить специальное оружие, которое не достаться никаким другим способом.

Так же во время игры в любой момент можете установить оборудование на своё оружие. Для этого нажмите на клавишу «c» и выберите необходимые вам устройства, после чего закройте повторным нажатием на клавишу.

Сервера PVP сделаны удобно. Даже если вы новичок, ток у вас там не будет особых проблем. Сервера распределены по рангам. Для новичков выделены отдельные и туда никто не зайдёт из тех, чей ранг намного выше, что позволяет более комфортно играть, так как сервера сбалансированы.

Но лучше, если вы только начали играть, играйте сначала в PVE миссия — там вы получите основные навыки и сможете научиться играть. Если игра вам даётся легко, можете спокойно идти в PVP, но там всё же намного сложнее, чем в PVE, так как там могут встретиться опытные игроки, которые давно играли в различные шутеры.

Следует не забывать, что в каждой миссии нужен хотя бы один медик, а лучше два, иначе будет слишком сложно. Один медик может вылечить всю команду, а при его отсутствии могут возникнуть проблемы.

Так же во время игры вы можете получить достижения. Получая достижения, вы можете установить свою эмблему для выделения своего никнейма в соответствующем разделе достижений.

Сейчас вы получили основную информации по данной игре. Проблем у вас возникнуть не должно, хотя если вы впервые играете в шутеры, то может быть будут проблемы, но вы быстро всему научитесь и будете хорошо играть.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика