Обзор

Сверхъественный шутер - Supernatural Painkiller

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

супернатурал пейнткиллер

Пока Эрдоган воюет с мятежниками, ТВоВ продолжает выпускать новые обзоры. Сегодня мы вернёмся вновь к теме зубодробительных шутеров. Русские фанаты всё не унимаются и продолжают создавать неофициальные дополнения для пресловутого экшна Пэйнкиллер. И вот на движке Передозировки был создан ещё один крупный проект под названием Supernatural. Сейчас доступна уже не только версия 2.0, но ещё и различные ДЛС. И сейчас я вам расскажу, что это за неофициальный аддон.

Проект представляет собой полноценную игру, которая включает в себя уровни, как из оригиналов Пэйна, так и из всех его аддонов. На мой взгляд, это было самым правильным решением - соединить все кампании аддонов к Пэйнкиллеру.

Ну что сказать, ведь можно же вспомнить всю хронологию игр Пэйнкиллера. Вначале вышла самая игра, а затем уже аддон Битва за Пределами Ада. Это была настоящая конфетка! Потом вслед выпустили и Передозировку, которая дала нам возможность поиграть за нового персонажа и опробовать новые пушечки. А вот потом фантазия игровой компании уже кончилась, и они стали выпускать за бешеные бабки аддоны, включающие в себя, ни много ни мало, 5-6 миссий. Многие из этих аддонов и вовсе вылетали в боях. То есть, проще говоря, любовь к работе ушла, и появилась выгода. Они делали эти аддоны только ради бабла.

А вот автор проекта Supernatural сумел собрать все миссии из этих плюгавеньких аддонов и соединить с Передозировкой. Плюс ко всему он добавил ещё и кампанию оригинала, включающую в себя миссии из самой первой игры 2004 года, перенесённые на движок Передозировки. Он сделал самый правильный Пэйнкиллер в истории. Автором проекта является Святослав, который также работал и с другими фанатскими дополнениями к Пэйнкиллеру.

Версия 2.0 - самая последняя и самая лучшая, особенно с ДЛС. Она напоминает немного Перезарядку. Здесь так же есть Артефакты Вампиров из игры Necrovision, пушки из той же игры, суперспособности во время боя. Теперь ты не тупо палишь по врагу изо всех пушек, как в лучших онлайн играх (подробнее http://playapki.com/), а ещё и наблюдаешь умопомрачительные эффекты. Теперь ещё более зрелищным стало попадание врагу в голову. Уровни наполнились не только новой атмосферой, но а также и новыми врагами.

Секретов стало намного больше. По всем уровням раскинуты тайные ключи, ведущие к секретной оружейной, где хранятся удивительные пушки. Как правило, это автоматические коломёты или и вовсе плазматические фузеи. Помимо этого можно найти ещё и легендарные пушки Вампиров, сносящие врагов сотнями. Почти каждый уровень был досконально переработан и улучшен. Играть стало раз в пятьсот интереснее, нежели даже в оригинал игры. 

Если пройти всю Сверхестественную Кампанию, то можно получить доступ к Икс-Файлам. И я дам подсказку неопытным игрокам. Икс-Файлы - это, считайте, секретная кампания, насчитывающая новые уровни, новых врагов, бонусы и конечно же различные пушки. Чтобы её открыть, нужно после уничтожения главного босса не отправляться сразу в портал, а проникнуть в город, и тогда вы получите доступ к иной линии. Если пройдёте все испытания в городе, то получите доступ к этим самым Икс-Файлам. А уж что в них содержится - говорить не стану. Это вас приятно удивит.

В любом случае, это неофициальное дополнение даже лучше чем все официальные аддоны игры. И сделано это чудо нашими с вами соотечественниками. Давайте похвалим их!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика