игровые новости

Обзор

Вспомним далёкую древность - Warcraft 3

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Warcraft 3! Как много в этом звуке для сердца нашего слилось! Как много в нём отозвалось!

Без сомнения эта игра культовая. По всему миру число поклонников этой игры едва ли не четыре миллиарда. В неё играл почти каждый житель планеты Земля, даже девушки! Вот это игра, так игра!

И даже сейчас, с новыми инновационными шутерами вроде Crysis, Doom 2016 или Uncharted с их умопомрачительной графикой, про Варкрафт никто и не думает забывать. Напомню, что для этой игры сделано и просто исполинское количество разных карт и модов. Наша любимая Дотка тоже была создана поначалу как карта для Варика третьего.

Стоит сказать, что Warcraft 3: Reign of Chaos была выпущена первой в 2002 году, а вслед за ней уже последовал и Ледяной Трон. Я думаю про геймплей Варкрафта знает каждый житель планеты. Все предпочитают в основном-таки мультиплеер, так что я лучше не буду рассказывать о подробностях построения базы, добычи ресурсов и войны.

Лучше расскажу вам про саму кампанию. Кампания первой части третьего Варика просто умопомрачительно крута. В неё я заигрывался днями и ночами. Вселенная немного конечно напоминает также любимую нами, Ваху, по некоторым аспектам, но и уникальности в ней хватает. Меня всегда радовали похождения принца Артеса, который был послан отцом остановить распространение чумы в регионах королевство Лордерон.

Потом, выясняется, что за этой чумой стоят легионы Нежити (а точнее Легион Плети), вожди которого планируют полномасштабное наступление на все территории людей. Помимо этого наши герои сталкиваются и с могучими Орками, которые здесь немного напоминают монгольскую орду. Так же живут в шатрах, оттачивают военное ремесло, обожают ездить верхом и грабить деревни. Тот, кто прошёл первую кампанию Reign of Chaos знает, что за ней следуют и другие. 

Самая захватывающая кампания присутствует именно в Ледяном Троне. Там нам предстояло сражаться за Орков и Лесных Эльфов. Здесь мы сталкиваемся и с новой расой Нага... которая почему-то никак не была включена в основные играбельные фракции. Не знаю почему, а разработчики предпочли вставить её только в кампанию. Но есть и огромное количество дополнительных кампаний и карт, которые позволяют играть за тех же Нагов. Да вы сами можете покопаться в редакторе и создать эту расу, как играбельную. 

На Варкрафт до сих пор делаются миллионы различных карт и дополнительных кампаний, а warcraft 3 скачать торрентом можно так же легко как и 10 лет назад. 

Эта игра входит в категорию бессмертных. Я уверен, что и  в 2050 году люди также будут продолжать осваивать маппинг и моддинг Варкрафта и даровать нам новые интересные проекты.

Кстати говоря, вышел уже фильм по вселенной Варкрафт. Рекомендую посмотреть всем. Можете прослезиться!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика