игровые новости

Обзор

Призраки и Пришельцы в Call of Duty: Ghosts

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зова Долга Призраки

Итак, сегодня мы с вами обсуждаем зубодробительный экшн из серии Зова Долга! И называется он Призраки. Скажу сразу, что несмотря на некоторые схожести, игра никак не связана с полуфэнтезийной серией Black Ops. Сюжет здесь продуман заново, и соответственно нам предстоит увидеть новых героев. Игра доступна на РС и консолях. Лично я играл в неё на консоли и оценил высшее качество графики.

Сюжет здесь крайне захватывающий. В середине 21 века произошёл резкий скачок технологий, и многие державы стали делать упор на космическое оружие. Старые страны исчезли с лица земли, а взамен пришли объединённые альянсы. Ну, а вот Америка так и осталась ведущей страной в мире. Правда у неё появился, невесть откуда взявшийся, конкурент... и им стала Федерация. Нет, не Российская конечно. По сюжету игры Федерация возникла из объединения латиноамериканских государств и индейских племён. Испанского в них мало, если говорить честно, так что по сути говоря эту державу создали краснокожие. Федерация также достигла небывалых высот и начала стремительную гонку вооружений. К концу 21 века Федерация стала главным врагом США. Всё началось с того, когда вожди Федерации начали уничтожать людей с американским гражданством на подконтрольных территориях. Это послужило началом новой мировой войны, в которой Федерация захватила контроль над сверхсекретным космическим оружием США - "Один" и уничтожило... почти всю северную Америку. Миссии в игре идут примерно тем же путём что и в Black Ops 2. Какие-то миссии переносят нас в прошлое, в самое начало войны, но в основном весь театр боевых действий будет сосредоточен на конце 21 века, в котором Федерация начала полномасштабное вторжение в США да и во все государства Земли. 

Главные герои здесь бойцы элитного подразделения "Призраки", которые используют против врагов партизанскую тактику и нападают исподтишка. Впоследствии они узнают, что на Федерацию работает предатель, бывший член отряда "Призраков", который был когда-то схвачен врагом и подвергнут некой модернизации. Этого предателя зовут Рорк, и он будет главным врагом во всей игре. Игрокам придётся все миссии гоняться за ним и раскрыть его зловещую тайну. 

Нас будут радовать прекрасная графика и постапокалиптическая атмосфера игрового мира. Мы сражаемся в конце 21 века, в котором Федерация захватила половину Земли. Здесь уже не будет глобальных противостояний. Нам предстоит управлять горсткой храбрецов и сражаться с огромными армиями. Почти все миссии здесь шпионские, и только в конце нам предстоит принять участие в полномасштабной битве с Федерацией и уничтожить её секретное космическое оружие. Впервые в Call of Duty игрокам придётся сражаться под водой и в космическом пространстве. Это воистину неотразимое зрелище. Но хардкор от этого становится только больше. Под водой особо много не постреляешь, да и помимо врагов есть мутировавшие акулы, которые будут стремиться сожрать игрока с потрохами.

Открою ещё небольшую тайну. После прохождения игры становится доступна и дополнительная кампания за тех же Призраков. Она называется - Вымирание. Здесь действие происходит уже после войны с Федерацией. Игрокам предстоит отражать атаку нового врага, и на этот раз сей враг прибывает из другой галактики. Доблестному отряду Призраков предстоит сдержать полномасштабное вторжение инопланетной расы.

Я думаю, что это можно назвать большим прорывом в истории Зова Долга. Именно такими и должны быть игры этой серии. Меня порадовало в этой игре абсолютно всё. Никаких ошибок и багов. Только креатив и великолепие красок!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика