Обзор

Сверхдвижок в Пэйнкиллере от русских мастеров

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пэйнкиллер и Некровисион

Все мы слышали про давнешний шутер Painkiller Necrogenesys! И все мы также слышали и про такую игру как Necrovision. Это что-то вроде Вольфенштайна про первую мировую. Все эти игры созданы одной компанией. А вот автор данного проекта сумел воссоздать древний Пэйн на движке Некровисиона. Более того, он внедрил туда множество интересных вещей. И вот уже получилась абсолютно новая игра. Она находится в свободном доступе по всему интернету, и расценивается как мод. Но по мне это даже лучше чем оригинальная игра Некровисион. Сочетание двух интересных игр в одной.  Пэйнкиллер и Некровисион, а вместе звучит как Некрокиллер или Некрогенезис.

Теперь наш главный герой обзаводится арсеналом первой мировой войны, включая высокотехнологичное оружие вампиров. Отныне он способен перемещаться во времени, используя артефакты вампиров, и расстреливать врагов, которые двигаются подобно черепахам. Свою ярость герой может улучшать благодаря тем же Артефактам. Даже старое оружие было улучшено здесь. Эффекты заморозки и вовсе теперь радуют глаз. Как и в Некровисион, главный герой яростно ругается на врагов, расстреливая их повсюду. Каждый выстрел даёт дополнительные очки ярости, которые в свою очередь дают возможность использовать эффект Замедления времени. Вот только наш герой стал чуточку слабее, так что ему придётся использовать всю сноровку, чтобы выжить в этом ураганном экшне. Уровни в этом проекте такие же как в оригинальной игре 2004 года, но они подверглись тотальной переработке.

Впечатление становится, что ты играешь в совершенно иную игру. Painkiller Hell and Damnation ведь тоже был выпущен, как римейк, но поверьте мне, движок Некровисиона делает игру не менее красивой и привлекательной. Добавились конечно же и новые монстры из той самой игры Некровисион. Удивлён, что автор так и не вставил тех доблестных гвардейцев кайзера, с которыми мы воевали все две части Некровисиона. Помимо всего прочего автор вставил и пушку из Hell and Damnation, которая имеет название Ловец Душ. Она разрезает супостатов на мелкие кусочки и способна вытягивать из них энергию. Вот этой пушкой я порубил знатное количество врагов. Данный проект несомненно лучший из лучших, но не обошлось и без минусов. Проект работает нормально далеко не на всех компьютерах, а также в нём присутствуют и баги вроде зависания камеры. Очень неприятны вылеты во время боёв на некоторых компьютерах и эффект пропадания графики. Но даже это не заставляет меня снижать оценку Некрогенезису. 

Автор несомненно сделал неоценимый вклад в развитие моддинга Painkiller Necrogenesys и заслуживает высокой похвальбы. 

Купить Угги


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика