Обзор

Сага о Плохих Русских и Техномагии Singularity

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 шутер сингулярити

Всем привет! Сегодня мы с вами обсудим довольно-таки неординарную игру, которая вышла не так давно. Называется она Singularity (Сингулярность). Данная игра по геймплею крайне напоминает Bioshock... и Necrovision и цепляет так же, как покемон го на ПК, просто не оторваться. Сразу предупреждаю, что в игре присутствует злые советские человеки, так что коммунистам просьба не читать обзор и не играть в игру.

По сюжету в 50-х годах советские учёные Барисов и Демичев работали над созданием нового оружия для СССР и испытывали новый минерал Е99. Все эти эксперименты проводились на секретном острове. Благодаря этому случилась катастрофа, в результате которой вся лаборатория была уничтожена, а люди превратились в кровожадных мутантов. Остров был оставлен и забыт. Однако уже в наше время американские спецназовцы получают странные сигналы из этого острова и отправляют туда группу. Главный герой, судя по всему частично украинец по фамилии Ренко, высаживается на острове вместе с отрядом, где случайно попадает во временную ловушку и оказывается в 50х годах.

Там он становится свидетелем катастрофы во время пожара в лаборатории и спасает умирающего доктора Демичева. После этого магический вихрь вновь переносит Ренко в наше время. Однако же всё тут уже изменилось. Оказалось, что Демичева спасать было нельзя. После своего спасения Демичев сумел захватить власть в СССР и поработить Землю. В этом ему помогли его исследования и супервоины, которых он штамповал в лабораториях. Доктор Барисов же, бывший его сторонник, стал работать на сопротивление и его объявили вне закона. В общем, наш Ренко попадает в альтернативную реальность и теперь ему нужно вернуть всё на свои места. А в этом ему помогают высокотехнологичные изобретения Барисова и очаровательная помощница. 

Геймплей игры крайне напоминает помесь Bioshock и Necrovision. Заброшенный остров полон мутантов, и их там действительно сотни. Нам приходится сражаться с разными тварями и побеждать мини-боссов. 

Как и в Necrovision один из боссов здесь в Singularity это здоровенный паук, который правда органического типа, но всё равно опасный. 

Помимо этого мы сражаемся с сотнями солдат нового СССР, которые вооружены различным оружием.

Система вооружений и улучшений очень похожа на Bioshock, ровно как и аптечки. Но вот техномагическая перчатка, способная изменять пространство и время, а также уничтожать врагов до молекул - это действительно мощная вещь. В Necrovision отсутствовала система улучшений энергоперчатки, но если бы она была, я думаю, Singularity ещё больше бы стал напоминать ту игру.

Графика просто на великолепном уровне. Мы путешествуем по самым различным местам острова, сражаемся на руинах города и в лесах, а также пробираемся сквозь мрачные подземелья, кишащие мутировавшими насекомыми и зомби.

Система изменения времени также безумно радует глаз.

Помимо основной сюжетной линии, мы перемещаемся и в 50-е годы, где сражаемся с теми же советскими бойцами.

Всё время надо что-то чинить и ремонтировать, так что игрокам просьба быть терпеливыми. В этом очень хорошо помогает та же энергоперчатка.

Пиротехника в игре также на высоком уровне. В этом создателям игры нет равных.

Вооружение также радует глаз и совершенно разнообразное. Есть даже оружие, снарядами которого можно управлять.

В общем, игра Singularity получилась реально классной. Всем советую её попробовать.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика