игровые новости

Обзор

Самая неудачная оружейная Тройка в CS: GO

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Просто невозможно полностью сбалансировать любую игру, но денежной системе в Counter-Strike: Global Offensive удалось сделать удивительное количество оружия несостоятельным больше, чем в любой из предыдущих версий игры. Большинство орудий в CS: GO полезны при правильных обстоятельствах, но даже в этом случае есть несколько, которые не стоят ваших драгоценных долларов. В этом обзоре я назову три оружия, которые я считаю либо плохим или переоцененным. Помните, что это мое мнение: предпочтения у всех разные. 

Револьвер R8

Те из нас кто играл в CS: GO, впервые получив в руки этот пистолет помнят, что она была почти неиграбельной. Пистолет был настолько мощным, что не было никакого смысла покупать другое оружие. Valve быстро поняли свою ошибку и исправили проблему в фиксе несколько дней спустя. Первичный огонь R8, имеет небольшую задержку, прежде чем он стреляет, что делает его намного медленнее, чем Desert Eagle. Его вторичные огневые характеристики такие же, как у МакКри из Overwatch - за исключением того, что это редко используется в CS: GO. Вот как он выглядит в игре: 

https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/

Как вы может уже знаете, этот пистолет еще и крайне неточен. Я полагаю, что если вы даете ему какое-то время перезарядится, пока съедите какой то овощ, потом вы сможете, вероятно, попасть в припаркованный автобус с двух метров от него. И это если у вас будет немного удачи. Но тогда совершенно не понятно почему R8 стоит $ 850, что на $ 150 больше, чем Desert Eagle. Даже если они оба стоили бы одинаково, я не могу найти причину, почему кто-то предпочел бы R8.  

Dual Berettas \ Двойные Беретты

Эти парни могут выглядеть круто, но в два раза больше пистолетов не означает, что это в два раза лучше. Они имеют высокую скорость стрельбы и много боеприпасов, но они не являются точными вообще. Если вы хотите инвестировать $ 500 в пистолет, то деньги лучше потратить на Tec-9, CZ75-Авто или пять-семь. Некоторые из вас могли бы возразить, что Кристофер "GeT_RiGhT" Олесунн из NiP использовал двойные Беретты много в прошлом, но я предполагаю, что он был бы однозначно лучше с другим пистолетом. 

PP-Bizon 

Магазин PP-Bizon вмещает 64 патрона, который много-больше, чем любой другой SMG в игре. Но на этом плюсы закончились. ПП-Бизон уступает в уроне, точности и бронепробиваемости, которые являются тремя самыми важными качествами для оружия. Это просто не стоит, что бы тратить на это деньги. Все остальные SMGы могут делать то, что ПП-Бизон может сделать, но лучше, за исключением стрельбы 64мя патронами без перезарядки, но к тому времени, когда игрок использует весь магазин PP-Bizon - он обычно уже мертв.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика