Обзор

Правильное Искупление в Painkiller - Redemption in Hell

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Искупление в Аду Пейнткиллер

Для начала хотел бы рассказать про критику на аддон к Пэйнкиллеру под названием Искупление. С одной стороны авторы выпустили довольно интересную кампанию, но с другой все уровни на ней были крайне узкими. Нам приходилось играть сразу за двоих персонажей - Дэниэла и Белиала, с помощью которых мы уничтожали тысячи монстров... на весьма скудных локациях. Эти локации можно было бы пройти за одну минуту, если бы на них не было чудовищ.

Но авторы поместили там едва ли не по тысяче врагов. Да и уровней было ничтожно мало. Весь этот аддон можно было бы освоить за один денёк, а точнее за пять-шесть часов. А как ведь хотелось антуража первой части, где уровней было едва ли не два десятка. Хотелось бы приключенческий сюжет, как в лучших кинофильмах этого жанра http://kinohast.net/priklyucheniy/, интересных и разнообразных боссов, включая новые пушки. В Искуплении авторы нам этого всего не дали. Уже к четвёртому уровню мы начинали уставать от однообразия.

Но а вот наши русские авторы сварганили собственную версию Искупления. Она называется - Искупление в Аду. В этом новом неофициальном аддоне в Искупление добавляется множество новых уровней, старые же были подвергнуты изменениям. Помимо этого Искупление в Аду приносит нам новое оружие - Хеллган. С помощью этого гибрида коломёта и гранатомёта мы можем выкашивать целые легионы адских воинов. Конечно изменений здесь очень много и помимо всего того, что я назвал. Теперь здесь две главы, и также в неё поместили и уровни из Искупления, которые были предательски отключены авторами в кампании.

Два скрытых уровня - Старая церквушка и Опустевшая цитадель были  сделаны ещё оригинальными авторами Искупления. Почему-то они поместили их только в редактор карт, который не каждый может открыть. А ведь так хотелось увидеть их в самой кампании, они бы там пришлись кстати. В Искуплении в аду авторы решили проблему основной команды разработчиков. Эти два уровня теперь играбельны в одиночной кампании. Помимо этого можно увидеть и вовсе уникальные уровни, вроде Дворца, Горного замка или Грёз. Самый сложный здесь уровень - это последний. Не хочу спойлерить, но в последнем уровне нам приходится посетить парящую в космосе цитадель и сразиться с главным суперврагом.

Вот только вот, чтобы добраться до босса, надо пройти ряд ужасно тяжёлых испытаний. В уровне Грёзы совсем не ясно куда следовать, и приходится полагаться на смекалку. Лично я никак не мог пройти последний уровень без руководства со стороны одного из авторов дополнения. Но а в целом, дополнение получилось на славу. Именно таким и должны были выпустить Искупление сами оригинальные разработчики. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика