игровые новости

Обзор

Цепным мечом и болтером: Space Marine

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

И каких только игр не наделали по нашему любимому сороковнику?! Вот например, возьмём экшн от третьего лица под названием Спейс Марин. По нашему он называется просто Космодесантник. Вот это действительно настоящий Вархаммер во всей красе! Давно бы пора такие шутеры по 40к делать или слэшеры. Ведь Вархаммер 40к - это поистине удивительная вселенная, по которой можно делать игры сотнями.

Данный слэшер погружает нас в нашу любимую вселенную целиком. Мы сражаемся за доблестного капитана Ордена Ультрамаринов Тита, который попадает на планету-кузницу Империума, подвергшейся атаке кровожадных орков. Однако со временем он и его воины узнают о том, что за орками скрываются куда более опасные силы. 

Игра Space Marine содержит в себе крайне интересный сюжет, который поражает своей оригинальностью и хитросплетениями. И с кем мы только не встречаемся по ходу игры! К нам даже пожалует сам Инквизитор Империума. 

Графика в игре выглядит просто потрясающе. Я всё раньше хвалил Gears of War, но сыграв снова в давно любимый слэшер, я понял, что графика Space Marine куда круче, чем в других похожих играх. Величественные готические города предстают перед нашими взорами. Всё выглядит просто великолепно и идеально. Придраться просто не к чему. Особенно радуют эффекты и анимация, такая же крутая как в гонках на Андроид Asphalt Экстрим - отличная игра на мобильные платформы от известной студии Gameloft, спин-офф популярной серии Asphalt. 

Поначалу наш капитан сражается одним боевым клинком, а затем уже получает доступ к более совершенному оружию. По ходу игры мы встречаем огромные контейнеры, в которых и лежат новые гаджеты и интересные виды вооружения. 

Стоит отметить, что как таковой аптечки в слэшере нет, и наш герой пополняет здоровье тогда, когда переходит в режим ярости и крушит врагов. Огнестрельное оружие конечно тоже присутствует. Тит владеет разными видами болтеров, а к концу игры и вовсе получает мощный плазмаган. 

Рукопашные бои в Space Marine - это самая красочная часть этой игры. Приятно видеть, как Тит разрубает врагов на куски цепным мечом. От орков отваливаются конечности и головы. Некоторые враги и вовсе превращаются в кровавую груду мяса. Расчленёнки в этой игре хватает. Даже снаряды болтера обезображивают тела противников до неузнаваемости.

Очень радуют детали разговоров и неугасаемая вера капитана Тита в Бога-Императора. Порой игра даже придаёт некоторой уверенности в себе. Можно встретить здесь и крылатые афоризмы, которые заставляют о многом задуматься.

Тит не только сражается с врагами мечами и болтерами, а ещё может как в старом добром Call of Duty изрешетить пару сотен орочьих варбоссов из тяжёлого пулемёта. Это зрелище поистине незабываемое.

Так что господа, это одна из самых интересных игр по нашему любимому Вархаммеру. Вот такую бы анимацию в ДоВ3 и игра будет просто шоколадкой!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика