игровые новости

Обзор

Dragon's Dogma: Dark Arisen - ролевая игра с элементами Survival horror

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Dragon`s Dogma ролевая игра

Это творение фирмы "Capcom" относится к ролевым играм. Игрок может ходить по открытому миру, выполненному в фентезийном стиле. Также в игре Dragon's Dogma: Dark Arisen присутствуют некоторые элементы Survival horror. 

Вначале игроку необходимо выбрать своему персонажу одну из нескольких профессий. Игрок может сделать своего героя бойцом, воином, волшебником, убийцей, метким стрелком, рыцарем или страйдером. Но это ещё не всё. Есть возможность также сделать своего персонажа мужчиной или женщиной, а затем и подкорректировать его или её внешность. Выбор класса персонажа существенно влияет на тактику прохождения. Так, например, взяв бойца, придётся часто сражаться с врагами, поскольку физические удары у данного типа персонажей лежат в основе всего. А если, к примеру, выбрать для прохождения страйдера, то появится возможность забираться на огромных врагов. 

Одним из основных нововведений в игре является так называемая система "пешек". В то время, пока персонажи, входящие в команду игрока, занимаются исследованием окружающей территории, три помощника управляются искусственным интеллектом, но подчиняются некоторым приказам игрока. Им можно дать команду "Ходить", "Помогать" или "Атаковать". Можно совершенствовать навыки не только своего персонажа, но и остальных членов команды. Персонажи часто разговаривают друг с другом. От них нередко можно получить полезный совет по прохождению. Например, они могут подсказать, как не попасть в ловушку или выбраться из подземелья. 

В ознакомительных целях RPG-игру Dragon's Dogma: Dark Arisen скачать бесплатно можно на сайте mygamecore.com на странице игра dragon s dogma dark arisen с помощью торрент клиента.

В игре можно использовать действие "захват", то есть хватать противников и других персонажей или цепляться за различные объекты. Благодаря этому действию, можно проводить очень эффектные атаки. К примеру, можно залезть на конечности огромного грифона и начать прямо оттуда наносить по нему удары. Для более эффективных атак можно взобраться ещё выше — прямо на голову противника, и начать наносить мощнейшие удары. То есть при сражении с большими врагами не пропадает ощущение того, что противник, действительно, огромный. Ведь по нему можно бегать и изучать его могучее телосложение. 

В игру Dragon's Dogma: Dark Arisen могут начинать играть даже малоопытные геймеры. Ведь можно выбрать себе в помощники достаточно сильных персонажей, которые, в свою очередь, будут управляться компьютером. Тогда можно будет лишь стоять на месте и следить за тем, что происходит. Все основные дела сделают союзники. Однако, от помощи игрока они никогда не откажутся.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика