игровые новости

Обзор

Counter-Strike - карта Inferno пересмотрена и обновлена

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

на сайте лотерея кс го

Обожаемая всеми карта в Counter-Strike: Global Offensive - "Ад сегодня" (Inferno) была, так сказать, отремонтирована. Теперь она крайне отличается от той, что была выпущена в 2012 и вносит свой уникальный дизайн в линию с игровым миром сегодня.

При этом, как было сказано на сайте CSslots (лотерея кс го), три основных улучшения были в центре внимания разработчиков: видимость при продвижении по карте; более легкое передвижение в группах и "тонкая настройка игрового процесса на основе обратной связи сообщества".

Отдохнув от пребывания в своей фазе бета-тестирования, новый слэнт на Inferno теперь доступен для всех в резервах на карте группы, и Valve стремится проверить работоспособность карты и файл обратной связи.

"Мы сосредоточились на повышении читаемости позиций, и даём атакующим больше способов использовать свое оборудование, такое как дымовые гранаты и свето-шумовые бомбы, перед входом."

"Нависающая крыша была удалена, позволяя проходить более естественно потоку света. Это также делает стрельбу из укрытия между библиотекой и балконом более востребованной для обеих сторон, и позволяет использовать дымовые гранаты, имея тактическое преимущество."

"Печально известный грузовик, который служил в качестве пути на балкон был заменен на более простую телегу, которая имеет более прочную форму, улучшает управление и делает навигацию на балкон проще."

"Верхняя платформа использует улучшенную видимость, с меньшей геометрией и атакующие будут в состоянии обнаружить защитника."

"В дополнение к этим изменениям, тропа, ведущая на балкон, была открыта, чтобы позволить злоумышленникам светошумить, прежде чем штурмовать. Это заставляет играть защитника из укрытия, чтобы оставаться начеку."

"Еще одно изменение внутри квартиры - это удаление "темной" спальни. Эта комната была очень мощная оборонительная позиция для ТТ и ТС будут вынуждены использовать некоторые из  гранат до входа." 

"Были изменения и на выходе (по аналогии с версии 1.6 Инферно), который ныне легче проверить, но там по-прежнему сильны позиции для защитника."

Резюмируя, Valve подписывает обновление следующим образом: "в то время как там были обновления и корректировки всей карты, основной геймплей остается более или менее таким же. Выпуская новый Инферно еще в бета-версии мы смогли собрать ценные отзывы игроков и сделали множество исправлений в преддверии этого официального релиза".

Полная информация о том, что было изменено и почему можно найти здесь.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика