игровые новости

Обзор

В итоге Fallout 4 получает поддержку модов на PS4

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Моды на Fallout 4

Игроки Fallout 4 на консолях PlayStation 4 могут, наконец, использовать моды, и это потому что новое обновление представляет эту долгожданную функцию. Оно прибыло на PS4 как часть обновления 1.8, которое также вышло для Xbox One и ПК. Конечно же, для доступа к контенту дополнения потребуется сама игра, приобрести ключ со скидкой сегодня можно на сайте http://ez-games.ru/rpg/fallout-4/.

В октябре, Bethesda объявила о том, что, после публичного несогласия они, наконец, достигли соглашения с Sony, чтобы позволить мододелам развить дело для Fallout 4 и Skyrim: Special Edition. Примечательно, однако, PS4 моды для обеих игр ограничены для тех которые используют только внутренние активы. Это означает, что, вероятно, будет гораздо меньше модов доступно на PS4, чем на Xbox One и PC. Моды на Fallout 4 были доступны на Xbox One и PC в течение многих месяцев.

Bethesda также подтвердила, что в следующем обновление для Fallout 4 в PS4 версии будет добавлена ​​поддержка PS4 Pro. Разработчик ранее сказал, что Fallout 4 будет "пользоваться PS4 Pro в 4К наряду с улучшенным освещением и графическими функциями", - но не предусматривает каких-либо дополнительных особенностей.

Fallout 4 в обновлении 1.8 также включает в себя изменения особенностей игры, так что пользователи не могут оценивать работу незавершенного мода, но они смогут оценить мод, после того, как они загрузили его. Патч также исправляет некоторые краш сценарии и включает в себя общую оптимизацию и повышение производительности. Ознакомьтесь с полным описанием патча.

Fallout 4 1.8 Patch Notes:

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• Поддержка модов на PS4;

FIXES

• Общая оптимизация и улучшение производительности;

• Исправлена ​​проблема, при которой некоторые звуковые эффекты не будут сохраняться после перезагрузки в районе;

• Устранен случайный сбой при выходе в главное меню, и попытке начать новую игру;

• Исправлена ​​проблема с пробелами в поисковых запросах модов;

• Невозможно оценить "WIP" в процессе разработки мода и теперь можно оценивать моды только после того, как они были загружены;

• Увеличено вдвое количество BROWSE-состояния плитки в меню модов;

• Исправлена ​​редкая ошибка, которая имела место, когда в моде была неожиданная структура данных;

• Исправлена ​​проблема, при которой категории Библиотека и/или Любимые Модификации  не неправильно отображалась в определенных ситуациях;

• Исправлена ​​проблема, при которой некоторые изображения модов не загружались при быстрой прокрутке;

• После стрельбы двойным лазером Гатлинга сторожевого робота больше не будет появляться эффект вырезанного звука.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика