Обзор

Battlefield: Bad Company 2 - игра в жанре тактического шутера от первого лица

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Battlefield! Так и хочется повторить слова Пушкина. Как много в этом звуке... Но ладно без пафоса. Надоело. Давайте лучше сразу к делу. Для начала хотел бы поздравить всех с наступившим и пожелать всем в новом 2017 году наконец-то обрести счастье. А далее расскажу вам о чудесной игре под названием Battlefield: Bad Company 2. Эта игра - легенда. В ней вы наверняка встречались с кучей экшна, мата, пошляка и яростного огня. Шутер уже довольно не молодой, вышел он в 2010 году. Вы будете удивлены, но даже сейчас есть такие люди, которые в него не играли.

Вот для таких и создан мой обзор. Скажу, что предназначение великой и незабвенной Батлы всегда было в мультиплеере. Но в Бэд Компани нас всех ждала полноценная кинематографичная кампания. В первой Bad Company сюжет прознали консольщики. А вот вторая часть стала доступной и на ПК. Первым делом нас едва не застала врасплох умопомрачительная графика. Такой графон был для нас просто шикарен. Помимо этого игра обладает высоким уровнем пиротехники, имеет высшего качества эффекты , а также может порадовать классной анимацией. Помимо этого нас ждал и боевой реализм. Сюжет игры выстроен вокруг тяжелой ситуации между США и Россией.

В будущем между этими державами началась война. Конечно это альтернативная реальность. С приходом Донни угроза реальной войны очень даже стихла. Но в мире Battlefield все по другому. Итак, пролог начинается с миссии спецназа США в 1944 году, которым было поручено захватить японское чудо-оружие, которое могло запросто уничтожить всю военную технику планеты. Но происходит неожиданность, и все спецы погибают. И вот уже в будущем в 21 веке русские пытаются найти это секретное оружие, с помощью которого они хотят положить конец господству империализма в мире. Противостоят им доблестные американские военные, которых набрали в элитный спецотряд.

Все герои на протяжении всей сюжетной линии пытаются отыскать это оружие и параллельно ведут бои с русскими войсками, вторгшимися в южную Америку. Бои выглядят просто невероятно реалистично. Присутствуют и наши с вами любимые нецензурные выражения посреди боя. И вправду, не псалмы же там читать. "Вали долбанного гондона" - слышатся яростные слова русских ВДВшников, "Запихни ему в жопу гранату!". А американцы в ответ тоже что-то острое пускают. Больше всего понравилась фраза командира спецов, который отчитывал летчика за его пацифистские взгляды. " Я это все на юю вертел, ты штопаный", - вспоминаются гневные слова командующего , "Я тебе, сука ..ять, устрою небо в алмазах нах!". И такими постмодернистскими словечками кишит вся игра.

Помимо ультракрутого сюжета, великолепной графики и анимации, нас ждет и новый переработанный мультиплеер. Конечно в игре есть и минусы. Ну очень жутко бесят элементы управления машинами и эта проклятая пыль. А в остальном все просто чудесно. Еще раз с наступившим вас, читатели ТВоВ! И успехов во всём!!

http://santehshop.kiev.ua/index.php/home/shop.browse/42


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика