Ревью

Мастер SMG в Counter-Strike 1.6

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Counter-Strike: Global Offensive это игра

Итак, вы выиграли супер пупер пистолет и вы теперь хотите получить еще большее преимущество над противником. Это чрезвычайно важно, чтобы вы могли управлять экономикой правильно в этой точке: Counter-Strike 1.6 это игра, где вы можете завалить к едрене фене ваш матч, если не скачать кс 1.6 и потому что вы купили слишком много или ненужного в неподходящий момент.

Экономическим преимуществом лучше заниматься уже на втором раунде. Вы делаете это, инвестируя в пистолеты-пулеметы. Все они, кроме P90 имеют бонус в размере $ 600, что в два раза больше, чем с пистолетами или автоматами. Только дробовики предлагают лучшую отдачу от затраченных средств, с $ 900 за убийство. Товарищи дробовики могут быть очень эффективны на близком расстоянии или в узких коридорах, однако, они совершенно бесполезно против снайперов или и вовсе в боях, где требуется дальнобойное оружие.

По этой причине, SMGs предлагают более выгодную сделку, экономящую большую часть времени. Одна вещь, чтобы помнить, особенно на стороне T, чтобы работать вместе во время этого решающего раунда. Если CTs купили пять-семерок, например, они могут хедшотить вас, прежде чем попасть ближе. Это приводит к потере оружия и даёт шанс для них, чтобы выиграть раунд.

При использовании каждого SMG

MP9 является эксклюзивным для CTs. Он делает небольшой урон и имеет плохую броне пробиваемость, но стоит $ 1250. Тем не менее, это легко контролировать при движении вокруг и оружие также имеет высокую скорость стрельбы. Даже если каждая пуля делает небольшое повреждение бронированному противнику, вы можете легко распотрошить врага, который не имеет на себе ни куска металла. Против бронированных врагов, оружие разит только с близкого расстояния.

Если вы выиграли пистолет, но Ts. удалось посадить бомбу, они, вероятно, выиграют на втором туре. В этом сценарии MP9 является отличным выбором. Просто убедитесь, что у вас есть товарищ по команде готовый покрыть в этом случае перерасход. MP9 также хорош для агрессивной игры.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика