Изгой-1. Героический подвиг Эрсо.

Александр

Изгой один

Новые Звёздные войны, которые нам приготовил Дисней, нас честно говоря, сильно порадовали. Седьмой эпизод был встречен же кучей критики. Многие ожидали увидеть всё , что угодно, вплоть до Юужань-вонгской войны. Но авторы предпочли заменить все события после Битвы за Эндор довольно ремейковой ситуацией. Нас вновь ждал аналог Вейдера по имени Кайло Рен и просто клон Палпатина с именем Дарт Сноук.

А вот Изгой-1, который вышел в конце зимы 16-го года нам ещё раз показал события до старого-доброго 4 эпизода Звёздных войн. Фильмы вышел просто потрясающе крутым. Хоть и джедаев в фильме не особо показали, да и чародеев там было не так много, всё равно кино вышло не менее чем на пять с плюсом.

Главные герои - доблестные воитель Альянса, которые противостоят могущественному врагу. Главным злодеем фильма является директор Кренник, суровый имперский дворянин, руководящий секретными проектами державы. Он когда-то убил мать главной героини Джин Эрсо и взял в плен её отца, так как тот был лучшим из инженеров в галактике.

И вот наша главная героиня Джин, заручившаяся поддержкой воинов из Альянса и осколком группировки Со Гереры, объявляет войну целой Империи. Кстати говоря, Империя здесь всё больше и больше напоминает кайзеровскую Германию. Такие же стремления о разработках и сверхоружии, почти такая же форма офицеров и конечно же имперский дух.

Фильм изобилует сценами погонь, стрельбы и экшена, прямо как в красочной приключенческой игре Pixel Gun 3D http://apk-mobi.ru/igry/arkady/100-pixel-gun, где так же идёт захватывающая борьба добра и зла. Ни о какой затянутости сюжета, здесь и речи не идёт. В фильме всё время что-нибудь да интересное происходит. 

Целью фильма было показать героическую доблесть воинов Альянса Повстанцев. В фильме так же можно увидеть красивейшие пейзажи планет. Виден целиком и полностью спутника Явина, который покрыт со всех сторон мистическими древними пирамидами, сделанными в ацтекском стиле. Планета Джедда же напоминает суровый Афганистан.

Тут даже повстанцы больше похожи на талибов, облачённых в чалмы и накидки.

Планета-крепость Скариф же напоминает курортную зону. Здесь конечно больше место для туристов, нежели для военных и бесчисленных имперских лабораторий. Все пейзажи просто сказочно красивы и выглядят шедеврально.

Впервые показывают и людей, обладающих Силой, но джедаями не являющимися.

А концовка фильма и вовсе вызывает бурю слёз. Ребята, это настоящее чудо и оно лучше всяких там седьмых эпизодов с новым каноном! Смотрите! Не пожалеете! 

Во славу Альянса!