Ревью

Мастер снайперской винтовки в Counter-Strike: Global Offensive

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

хостинг серверов cs go

Есть четыре различных снайперские винтовки в Counter-Strike: Global Offensive. Они все полезны, и все они могут помочь вам выиграть свои раунды и стать самой крутой командой из всех известных групп хостинг серверов cs go. Главное, что нужно знать, это как эффективно использовать их и как добыть себе быструю победу, используя снайперскую винтовку. 

Зачем эта снайперская винтовка вообще? 

Стоит ли в CS:GO инвестировать в снайперскую винтовку вообще? Почему бы просто не купить еще один автомат вместо этого? Снайперские винтовки работают совсем по-другому, по сравнению с другими видами оружия в игре. Каждый из них имеет успех в своей собственной области. Я бы сказал, что стоит инвестировать в снайперское оружие просто обязательно! Оно - самое эффективное в КС в целом и в Counter-Strike: Global Offensive в частности.

Допустим, вы хотите удерживать площадь карты и убить каждого парня, который выглянул из-за угла. Зачем вообще для этого нужно брать снайперскую винтовку? Да потому что она убивает с 1 выстрела. Если из автомата нужно палить по пятьсот раз дабы попасть, то из снайперки вы можете жахнуть врага с одного раза, или сразу десяток врагов, если у вас глаз-алмаз. Вот почему снайперка - это круто. 

Очень раздражает, когда такое оружие есть у врага. Тогда, как правило, вы в проигрыше. Но а если вы спросите, а как же быть в узких коридорах? А мы вам ответим. Для этого у вас будет не менее мощный пистолет, который тоже может убивать с 1 выстрела.

Самая мощная винтовка это Mirage, например. Но она очень дорогая, а не у всех у нас есть столько бабла. Если вы пока на дне финансовой ямы, тогда SSG 08 может быть правильным выбором. Можно прыгать и еще стрелять точно, но будет лучше если вы сразу умудритесь попадать врагам в головы, вот тогда выстрелы будут смертельными. Достоинством является то, что SSG 08 позволяет передвигаться почти так же быстро, как и без оружия. Эта винтовка крайне интересная и мощная, несмотря на все изъяны. Она может помочь вам выжить в весьма скверных ситуациях и значит быстро поправить свое финансовое состояние. 

Когда вы должны стать снайпером?

Прежде всего нужно достаточно денег. AWP стоит $4750, SCAR-20 и G3SG1 стоят $5000 каждый и ССГ 08 твое за $1700. Когда вы используете оружие, которое дорого (ССГ 08 исключено) вы смотритесь в глазах людей очень крутым чуваком. Но стоит признать, что и АВП тоже клёвая винтовка. С ней вы сильны даже без брони. Как я уже упоминал ранее, АВП убивает врагов с одной пули. АВП - это ярость, это мощь и адовая сила. Если вам досталось это оружие, то вы сильнее даже чем пресловутый Кратос, бог войны, так как вы можете уничтожить целую армию, а враги даже и не узнают об этом. Смерть как кара, не понятно от куда!

Далее, давайте посмотрим на награды за убиения врагов. Убийство с АВП даст вам 100 $, в то время как со всеми остальными снайперскими винтовками вы получите $300. Это означает, что если вы используете AWP, Вы не только получите на 200 $ меньше за убийство, но с каждым убийством вы будете лишать свою команду такой же суммы. Как вы можете видеть, нужно, что бы у вас была веская причина для покупки AWP, иначе стоит от нее отказаться. Но если все же решился, то для того, чтобы вражеская команда потеряла деньги, ты должен убить вражеского игрока с AWP или двух таких же стрелков. Однако вы можете не только смотреть на цифры. В конце дня вам нужно выиграть 16 раундов. Намного лучше если вы поддерживаете здоровую экономику на протяжении всей игры.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика