Ревью

Во что поиграть на смартфоне? Мой выбор

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Начну с того, что играть на смартфоне начал недавно. В основном сложно найти что-то интересное, чтобы зацепило хоть на несколько часов. Поэтому приходиться скрупулезно выбирать в Play Market что-то стоящее. Стараюсь брать игры, в которые возможно играть оффлайн, и не нужно ждать время для появления ресурсов,энергии и всего такого. Смартфон бюджетный на базе Android, так что у многих мои предложенные игры должно работать без проблем. 

Итак, первой пробой пера в моем списке будет Tiny miner - приключенческая аркада про трудолюбивого шахтера, которого занесло в Дикий Запад в поисках сокровища своей жизни - большого бриллианта, что и есть целью игры. Начинаем мы в маленьком лагере, где кроме нашей палатки есть салун для покупок инвентаря и банк - место, в котором можно умножить свой стартовый капитал.

Tiny miner приключенческая аркада

Стартовая позиция

Рядом собственно находится шахта - кладезь разных руд и драгоценных минералов, которые можно добывать и сбывать в лагере. Вооружившись киркой,фонариком и вагонеткой, герой спускается все дальше и дальше, используя свои расходные материалы - лестницы,мосты,карты и тд. Инвентарь можно пополнять и обновлять в салуне за деньги, вырученные с продажи полезных ископаемых. Игра, хоть и кажется однообразной на первый взгляд, не является такой. Ведь нужно планировать свои спуски, развивать персонажа, добывать новые руды на больших глубинах. Также можно покупать роботов-шахтеров, которые очень эффективно пробивают путь дальше.

Полезные советы:

1. Всегда нужно иметь достаточно лестниц, ими же можно подпирать камни.

2. Не забывать ставить опоры под камни, ибо можно умереть.

3. Мир генерируется случайно, так что у каждого свой путь для поиска бриллианта.

4. По возвращении на поверхность герой автоматически излечивается.

5. Желательно улучшать вагонетку всегда и один раз фонарь в начале, а потом развивать робота-шахтера.

6. Иногда пропадают поставленные лестницы. Осторожно при следующем спуске, ведь можно упасть с высоты и погибнуть.

7. Лучше добывать дорогие ископаемые - рубины, платину, уран, ведь каждая руда занимает место в вагонетке.

Вот такая хорошая игра с приятной музыкой, которая увлечет вас на несколько часов, это точно. Особенно советую фанатам таких проектов для ПК, как Niffelheim, Craft the World, которые стоят отдельного обзора. Пишите, кто что играет, кто пробовал эту игру. Жду комментариев)

И немножко скриншотов, как я добрался до клада и обсуждение на форуме<< 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика