Ревью

Starcraft 2 Legacy of the Void - Вкусности Эпилога

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

изгнать Амуна обратно в Пустоту

Я думаю, что все уже проходили целиком и полностью кампании второго Старкрафта, тем более, что есть возможность скачать игры через торрент. Наследие Пустоты принесло нам новую сюжетную линию, в которой мы помогали лорду Артанису в борьбе с ужасным врагом Амуном, существом из измерения, которое соответствует мифическому аду. Мы долгое время сражались с прихвостнями адской твари, проводили долгие часы над раздумьями и планировками действий. В конечном счёте нам удалось изгнать Амуна обратно в Пустоту и довершить разгром его империи.

Порабощённые люди, протоссы и зерги отправились обратно за своим хозяином. Но к сожалению, победа не была полной. Спустя некоторое время, Артанис и Рейнор получили сигнал от Керриган, которая утверждала, что Амун не повержен. Она слышала таинственный зов из Пустоты. И здесь начинается новая сюжетная линия, которая называется Эпилогом, и по сути говоря, это эпилог не конкретного дополнения, а именно всей трилогии. Кампания Эпилога начинается с того, что наши герои отправляются в ужасно тёмный и мрачный мир Пустоты, откуда никто не возвращался назад.

В аддоне присутствует три миссии, в которых можно играть за три разных расы - Протоссов, Терранов и Зергов. Эти миссии проводят нас по сильным сторонам каждой из рас. Технологичные Протоссы встречают нас в первой миссии. Во второй, мы помогаем Рейнору держать оборону и противостоять ужасным демонам, превосходящим терранов раз в сто, а то и больше. Вторая миссия является самой тяжёлой из всех. А в третьей, мы уже сражаемся за доблестных и неукротимых Зергов, которые намереваются покончить со страшным пандемоническим врагом раз и навсегда.

Что примечательно, сложность Эпилога заставляет даже искушённых в мультиплеере, игроков, напрячь свои нервы и проявить смекалку. Враг не даёт расслабиться ни на секунду на высших сложностях. Рекомендуется грамотно подходить к выбору сложности. Даже на лёгком уровне можно проиграть, если упустить важный момент атаки или невнимательно рассчитать стратегию. Эпилог ни в какую ни сравнится с предыдущими кампаниями. Здесь всё идёт по плану настоящего хардкора во всей своей красе. 

Компания Близзард долго пыталась адаптировать кампанию для плавного перехода в мультиплеерный режим. И только в Эпилоге они приблизились к выполнению этой задачи, благодаря хардкору. И им это удалось на все сто процентов.  Игра не оставит равнодушным любителей каждой из рас. Эпилог - это настоящий подарок для любителей жёсткой сложности, новичкам же в это играть не рекомендуется. Но всё же ради лицезрения концовки всей игры, пройти Эпилог несомненно стоит. То, что случится в нём, вас приятно удивит и заставит по новому взглянуть на всю историю вселенной.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика