Ревью

Ну так вы хотите сыграть в Доту 2?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

происходит с Dota 2

Если вы всегда хотели узнать, что же это такое Dota 2, но никогда не решались сделать первый шаг, то сейчас самое подходящее время. Грядут большие события в календаре Dota, в  том числе международные. Начните сегодня познавать MOBA, и вы будете в прекрасной форме, чтобы насладиться событиями в этом году, а само участие в мероприятиях станет одним из лучших способов, чтобы углубить познания в этой игре. 

Это возможно моя любимая MOBA, моя любимая игра из тех в которые я когда-либо играл, и я бы никогда не понял это, прежде чем попробовал. Я написал почти сто тысяч слов об игре в течение последних лет, но в этой статье я собираюсь вернутся обратно на начало. Если вы не играли в Dota 2, то почему вы должны? Что нужно инвестировать? А где вы можете искать дальнейшую поддержку?

Что же такое Dota 2, на самом деле?

Оставим на мгновение слово "MOBA", потому что это не поможет. Dota 2 является многопользовательской игрой, которая привлекает элементами от стратегической игры, ролевой игры  и конкурентными действиями. Хотя ваша цель проста - убить миньонов AI, получить власть, уничтожить внешнюю защиту вашего оппонента и осадить их базу - всё это, по мнению специалистов из DotaBooster.com, в основном и составляет тот фундамент, на котором стоит DOTA.

Наступает момент, в большинстве конкурентоспособных играх, где вы познали более или менее всё. Вы изучили каждое оружие, захватил все цели. Хотя детали могут отличаться, в конечном итоге, начинаются матчи, чтобы столкнуться друг с другом.

Этого не происходит с Dota 2. Вы играете в качестве одного из более чем сотни различных персонажей, как это делают все ваши товарищи по команде и каждый член вражеской команды. По мимо десяти героев, присутствующих в любой игре, есть множество специальных способностей, правила, счетчики и взаимодействия. Это осложняется наличием более чем сотни товаров, обновления для вашего героя, которые дают новые навыки и бонусы. Каждый персонаж и элемент, в свою очередь, в различных отношениях с картой - будь то, одиннадцатый символ, лабиринт путей, нейтральные монстры, баффы и так далее. И все вышесказанное проистекает из глубокой и внутренне непротиворечивой системы статы.

Dota 2 является особенно сложной, даже по сравнению с ближайшими аналогами, играми: Лига Легенд, Smite и Heroes of the Storm. Это был результат многолетнего развития комьюнити, прежде чем он был взят под крыло компанией Valve, и в результате он упакован со специальными правилами и исключениями, особой механикой. Это далеко от элегантности, но вы никогда не будете останавливаться и удивляться чему то. Одно дерево в Dota 2 имеет более специальные правила, прилагаемые к нему, чем некоторые карты Heroes of the Storm.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика