Ревью

Штурмовая винтовка SG 553 и тяжелые пулеметы: M249 и Негев

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Негев в Global Offensive

Штурмовая винтовка SG 553

SG 553 или Krieg 553 является террористическим аналогом AUG. Это в основном то же самое оружие (дает или меняет несколько моментов там сям), но она стоит целых $ 3500, тогда когда вы можете получить АК-47 всего за $ 2700. По моему мнению, АК-47 является лучшей штурмовой винтовкой в игре, это подтверждают и ставки кс го. По сравнению с АК-47, СГ 553 ужасное оружие, которое никто не должен покупать. Когда-либо.

По существу, SG 553 является очень дорогим аналогом АК-47, который, к тому же, намного труднее контролировать.

Тяжелые пулеметы: M249 и Негев

Это классическое оружие троллей в Counter-Strike. Быть убитым любым из этих видов оружия означает, что вас только что поимели. Это почти так же плохо, как быть зарезанным, а ведь никто не хочет быть зарезанным в CS:GO.

Как M249, так и Негев, имеют большое распространение и высокую отдачу. Они могут наносить много урона в секунду: если вы стреляете без остановки. Проблема с таким вариантом расхода патронов с этим оружием, в том, что их почти невозможно контролировать. По общему признанию игроков, первая пуля ложится довольно точно, но это само по себе не очень оправдывает ценник более $ 5000.

Что на самом деле делает их плохим оружием - это тот факт, что они замедляют ваше движение больше, чем любые другие виды оружия в игре - даже больше, чем AWP. Мы все знаем, что быть мобильным является ключом к цели "остаться в живых" в Counter-Strike: Global Offensive, и если вы используете тяжелые пулеметы - оставаться в живых будет гораздо сложнее, если рулетка кс го не на вашей стороне.

Я уже говорил, это оружие используется, когда вы хотите унизить своих противников? И эта игра ничем не отличается. Просто взгляните на этот раунд Натана ''НБРК" Шмитта: 

На этот раз НБРК случайно купил Негева, ну или ему дала его рулетка кс го от 1 рубля, но он решил оставить его. Все, что я могу сделать, это предположение, но я думаю, что ребята из бывших волков Копенгагена теперь желают сделать вид, что этого ни чего не было. Как вы можете видеть, в Counter-Strike: Global Offensive по-прежнему можно сделать большие игры с оружием, которое вы изначально "якобы" не хотели использовать. CS: GO является игрой базирующейся на умении и навыках, и если вы достаточно хороши, то вы можете сделать что-нибудь крутое. Однако я настоятельно рекомендую вам придерживаться оружия, в покупке которого заложено больше финансового смысла. Вы просто выиграете больше игр таким образом. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика