Ревью

Гарри Ньюмен обратился к уставшим игрокам Rust с предложением

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

жалобы от игроков Rust

У босса Facepunch Studios Гарри Ньюмена есть совет для игроков Rust, которым надоела эта игра: Просто... перестаньте тогда играть. Он признал, что настроение может показаться пренебрежительным, но сказал в сообщении на Reddit, что необходимо разбить «петлю для пинг-понга», которая удерживает игру от полного релиза.

«Я замечаю закономерность, и нам нужно ее решать. Это то, что нам нужно преодолеть как сообщество, не только потому, что оно становится скучным, но и потому, что оно имеет более широкие последствия», - писал он. «Мы застряли в петле для пинг-понга. Мы выпускаем обновление, оно нравится вам в течение месяца, потом вам становится скучно, вините систему, но мы слушаем постоянно ваше нытьё, работаем в течение нескольких месяцев, затем мы выпускаем еще одно обновление, и происходит то же самое.»

Его обеспокоенность заключается в том, что на эту игру постоянно поступают жалобы от игроков Rust и их яростные крики. Директора уже устали от этого бесконечного нытья, которое всё больше и больше напоминает троллинг. Facepunch, просто не может постоянно ремонтировать игру, поэтому Ньюмен предлагает чистый перерыв для тех, кто недоволен проектом. И реально, если что-то не нравится - ну не играйте в это тогда! Но он также спросил, что люди, которые в конечном итоге уходят, или которые считают его отношение несправедливым, задумываются над тем, «дали ли мы вам достаточно развлечений за последние три года, чтобы оправдать свои 20 долларов», прежде чем рассердиться.

«Если вас интересует игра, если вы регулярно играете и до сих пор наслаждаетесь игрой, нам определенно интересно услышать, что вы думаете. Нам особенно нравится слушать ваши истории, смотреть ваши видео, видеть ваши скриншоты и картины, но мы постоянно получаем один негатив », написал Ньюмен. «Если мы хотим покинуть Early Access, то разрыв этого цикла должен быть частью этого плана. У нас есть довольно хорошая идея о том, как продвигать Rust, но ничто из этого не сделает игру более привлекательной для людей, которые в течение 1000 часов изрыгают тонну язвенной ненависти.»

Как ни глупо это звучит, на самом деле очень легко найти игроков с более чем 1000 часов игры в Rust, которые давали им отрицательные отзывы в Steam. По правде говоря, всё очень печально. Игра не успела выйти как её просто забросали тряпками. Люди действительно иногда бывают крайне жестокими. От этого у разработчиков смятение. Возможно, игра действительно провалилась, но ведь у неё есть и поклонники. Странная ситуация.... Посмотрим, что выйдет из этого дальше.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика