Ревью

Критичный взгляд на Восхождение Юпитер

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

обзор фильма Восхождение Юпитер

Всем здравствуйте. Продолжаем Смотреть онлайн кино бесплатно в хорошем качестве. И сегодня я хочу выступить с критичным обзором фильма Восхождение Юпитер, созданные небезызвестными братья.... ну то есть сестрами Вачовски. Хеххх любят эти двое чуваков пол менять, но да ладно. В общем речь пойдет о фантастические кино от этих пацанов-девочек, созданном в начала 2015 году и прогремевшем на весь частной мир своими отличными спецэффектами и ужасно бредовым сюжетом. В центре внимания русская чувиха под фамилией Болотникова, которая работает в США .... кхе кхе.... чистильщицей унитазов в богатых домах. Да не одна она работает, а вся ее русская семья гопников и быдланов. Вот какая судьба у русских в Америке, господа. Моют унитазы , получают люлей, занимаются проституцией.

Ну конечно анреализм высшей степени. Русских вообще в фильме просто опозорили. Начало фильма вообще шокирует. Петербург показан жутким местом, сборищем гопноты. Отца главной героини убивают прямо в квартире ворвавшиеся недоноски в кожаных пальто и кепках. В США героиня живет в семье быдланов, вечно матерящихся и встраивающих попойки по воскресеньям . Бухают, курят, матерятся. Типичные русские как-никак. Про существование российской интеллигенции в США и не помнят. Вся Россия у них вечное сборище гопников, ублюдков и шлюх. От Вачовски я конечно такого и вовсе не ждал. Но это еще и не все. 

Дальше бред принимает новые облики. Оказывается эта русская быдлодевочка (которую играет Мила Кунис) - не кто иная, как наследница крупной межгалактической компании, члены которой даже владеют Землей. За этой девушкой охотятся странные существа. А потом она и вовсе попадает в плен к одному из лордов Абрасаксов, которые являются крупнейшими инопланетными магнатами. Она узнает правду о своем неземном происхождении, а потом встречает альфача из местных сил безопасности, которому на нее наплевать, но при этом она влюбляется в него всеми силами. Он раскрывает ей правду о том что она истинная владелица планеты Земля, на которую претендует один из злодеев по имени Балин (хорошо что не Торин). Этот злой дядя хочет убить ее и не дать выступить как законной наследнице компании.

В итоге девочка попадает в круговорот интересных событий, которые довольно омрачаются одной сюжетной шероховатостью. Весь фильм она бегает за этим альфачом-капитаном, которому на нее плевать как на девушку, но который при этом соглашается помочь ей в борьбе с Балином, да и то все это опять же изза выгоды. Весь фильм она как ненормальная гоняется за этим брутальным качком, унижается перед ним и желает завоевать его сердце. Наблюдать такое русскому человеку - просто противно. Просто больно смотреть на то, как эта бедная девочка постоянно убивается изза мажора, которому она безразлична. Конечно фильм просто изобилует различными спецэффектами и отличной компьютерной графикой. Все сражения выглядят просто чудесно и круто. Но блин, жуткие сюжетные подоплеки, быдло русские и простит меня.... нотариальные заморочки, присутствующие в фильме, просто омрачают впечатление.

Этот фильм вполне мог бы быть чудесным, если бы многое из этого трэша просто убрали. Но режиссеры решили так и их мнение не изменить. В общем, судите сами. Это было лишь мое собственное мнение на этот счет. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика