Ревью

Игровой слот с уникальными возможностями «Lucky Lady’s Charm»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт

Этот слот – настоящий любимец настоящих леди, полагающихся на удачу. Зачастую женщины, полагаясь на эту ненадёжную леди, получают намного лучшие результаты, чем мужчины, с их решительностью и готовностью преодолевать ненужные препятствия. Слот же посвящён умной героине, которая отлично понимает, что такое удача и умеет ею пользоваться по полной программе. В слоте в качестве игровых символов используется полный набор вещей, которые, согласно распространённым верованиям, так или иначе могут приносить удачу.

Данный слот есть и на вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт, он обладает классическим набором из пяти барабанов, на которых можно отыгрываться по девяти линиям, на каждую из них нельзя поставить больше 100 кредитов. Соответственно, самая крупная ставка, которая только игроку здесь доступна, составляет не более чем 900 кредитов на одну прокрутку на барабанах. Зато и выигрыш может стоить большой ставки – он может увеличить её в 9000 раз и вернуть игроку уже как выигрыш.

Среди символов этого слота выделяется божья коровка – известный символ удачи и успешности, четырёхлистник, который специально собирали для венков, чтобы призвать удачу в жизни, а также подкова, символ которой всем нам известен, золотая монетка, которую часто подвешивают не шею на цепочку, а также странный магический шар, висящий между руками красивой девушки – настоящий источник истинного контроля над удачливостью. Кроме того, стоит отметить, что главный герой этого слота – золотоволосая молодая девушка, является ещё и «диким» символом, и самым дорогим в этой игре. Она может заменить собой в выигрышных комбинациях любой другой и приносит больше всего успеха. Даже в тех комбинациях, в которые она входит, стоимость их выигрыша повышается ровно в два раза.

Шар магической энергии, который приносит ей удачу, является скаттером – он формирует выигрышные выплаты в любом месте слотов, на каком только окажется, и также очень выгоден. А если оказывается на экране одновременно три или даже больше таких игровых изображений, то игрок немедленно получает ещё 15 свободных вращений барабанов, во время которых будет получать утроенные выигрыши. Если и этого будет ему мало, у него есть ещё игра на удвоение, в ходе которой нужно только назвать цвет показанной вверх рубашкой карты, чтобы удвоить свой выигрыш. Но если ответ окажется неправильным, весь выигрыш раунда вернётся в казино.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика