Ревью

Игровой автомат «Magic Princess» для настоящих любителей волшебства!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

играть в автоматы вулкан онлайн

Принцессы и магия – это именно то соединение, которое способно возбудить интерес игрока! Тем более, когда принцесса ещё и обитает в зачарованном в лесу, в котором хватает и загадочных мест, и необычных животных, и фантастических приключений. Этот слот привлекает не столько графикой, сколько ощущением того, что тут может случиться что-то необычное и не банальное, что-то, к чему игрок, возможно, даже и не готов, потому что и сам не верит, что может получить такой выигрыш играя в интерактивном клубе avtomaty-vulcan.com/igrat-na-dengi.

Пять барабанов, как и в большинстве творений известнейшей студии Novomatic, эффективно соединены с девятью выигрышными линиями. Максимальная игровая ставка, которая здесь возможна, составит добрых 900 кредитов – не для хай-роллеров, но достаточно хорошо практически для любого игрока, у которого есть деньги, и он захочет рискнуть. Кроме того, именно этот слот имеет возможность поднять выигрыш для игрока до размера 9000 его игровых ставок, если ему действительно повезёт. Есть и рисковая игра, в которой игроку даётся карта, цвет которой он должен правильно назвать. Когда у него получается это сделать, его выигрыш за раунд удваивается, и он имеет право снова так же сыграть на удвоение. Но если он хотя бы один раз проигрывает, не угадывая цвет, то теряет сразу всё, что за весь этот раунд заработал.

Среди символов используются известными любителям сказок и фэнтези образы – это белокурая приятная принцесса, а также её павлин, замок, в котором она живёт, чёрный кот, палочка для совершения волшебства, а также корона нашей принцессы и цифровые и буквенные обозначения игральных карт, которые часто применяются на слотах. Сама принцесса – не только самый доходных из всех символов, она приносит самый большой выигрыш, если выпадает пять её изображений на барабанах, но ещё и «дикое» изображение, которое способно эффективно заменять все остальные и приносит крупные выигрыши, удлиняя или создавая новые выигрышные цепочки.

Только скаттера принцесса не может заменить, а выступает в его роли магический шар для дальновидения, лежащий на красной подушечке. Такие символы могут оплачиваться даже тогда, когда они вовсе не попадают в активные выигрышные линии, на каком бы месте на слотах они не находились. А кроме того, выпадая по три и больше изображения, такие символы могут подарить игроку 15 свободных спинов, во время которых он будет получать троекратные выигрыши.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика