Обзор мини игры Герои Эллады (Heroes of Hellas)

Преимущества, достоинства мини-игр, скачать бесплатно мини игры. Популярность казуальных игр.

У самого главного древнегреческого бога Зевса украден священный скипетр, символ всесильной власти, и теперь вор, укравший скипетр прячется в темном царстве Аида. Сам гоняться за вором великий Зевс не может, и вот наш герой отправляется в путь, что бы помочь Зевсу. Вот так и начинается компьютерная игра "Герои Эллады", одна из лучших мини-игр, по мнению сайта ky-ky.net, специализированного ресурса по казуальным играм.

Соты, висящие в небе, и есть дорога за скипетром. Фишки – символы героев, для которых придется собирать силу. Снимая золотые пластины и опуская вниз драгоценные камни, наш герой проходит уровень за уровнем. Каждый новый уровень тяжелее, чем предыдущий. На каждом уровне ограниченно время пребывания. Очень интересны здесь часы: они сделаны в виде прозрачного столба времени, по которому течет вода. Если вся вода вытечет, а уровень не пройден, герой потеряет жизнь. Поощряется работа монетами, за которые можно получить в подарок от Гефеста замок, есть тут так же и бонусы, в виде часов и молний. Препятствия тут тоже присутствуют: это и просто монолиты, и монолиты с цепями, разные веревки и камни.

После прохождения первого же уровня игры "Heroes of Hellas", вы начинаете знакомиться с жителями и богами древней Греции. Сначала это будет Икар, который подарит возможность избавляться от неугодной фишки с поля. Не лишним будет и знакомство с Одиссеем, который мастерски разгадывает различные головоломки, и с удовольствием поможет герою с ними. "Остросюжетность" и сложности игры "Герои Эллады" начинаются с третьего уровня. Кстати, при удачном проходе уровня, и при правильном разгадывании головоломки, вы сможете собрать мозаику-изображение определенного бога. Так же тут можно ознакомиться с мифами и легендами древней Греции, прямо не отрываясь от игры.

В игре "Герои Эллады" довольно интересное оформление, очень много отличительных новшеств, очень необычный антураж. Игра " Герои Эллады"- это очень увлекательная и поучительная игра, которая заинтересует и детей и взрослых.