Ревью

Хотите узнать про самый скверный фильм ужасов 2016 года?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

фильм ужасов 2016 года

Хотите узнать про самый скверный фильм ужасов 2016 года? А я вам расскажу! Внимание, сегодня у нас снова злостно-критичное ревью фильма, и на данный момент речь пойдёт о фильме "Дары смерти". Хуже вы ещё не видели! Уве Болл просто отдыхает и нервно курит в сторонке от столь жуткого кошмара! Нет, кошмара в плане постановки, эффектов и сюжета, а вовсе не адски страшной атмосферы. Для начала расскажу, что сюжет строится вокруг семейки металлистов. При чём не просто металлисты, а ещё и наркоманы, которые воспитывают 12-летнюю девочку-подростка, которая в свою очередь не представляет жизни без брутальных качков с татухами и дэс-металл хитами. Не знаю, я ещё такого не видывал в жизни. Куда же смотрят её родители?! Она даже в школу умудряется ходить в чёрной майке с черепушками, хотя в Америке той же всё-таки есть какое-то подобие школьной формы.

Фильм просто набит всякими недочётами и ляпами, которые ещё больше ухудшают настроение зрителей. Я лично пожалел, что посмотрел этот фильм. Просто жалко потраченного времени! Такое уродливое и жалкое убожище! Просто позор кино индустрии. К сожалению, мысли у меня вовсе не радостные. Никаких ужасов здесь особо нет, окромя безумного жирного маньяка, которого преследует голос неизвестно кого. Чтобы заглушить этот голос, он вынужден.... также играть на тяжёлой гитаре. При чём делает он это по ночам, вначале в доме, а потом в мотеле. В фильме он убивает собственную мать топором, а в итоге оказывается, что она случайно скатилась с лестницы. Ну не бред ли? А что типа, от топора никаких следов не остаётся? Потом жутко выбесил момент, когда в комнату к маньяку приходит полицейский и вежливо просит его прекратить в четыре часа утра играть на тяжёлой гитаре, и вежливо говорит о том, что в следующий раз он придёт не один.

Но насколько известно, в США полиция крайне строгая, и по поводу игры по ночам, она как правило не предупреждает, а сразу берёт под арест и заставляет выплатить громадный штраф. Полицейские в этом фильме вообще позорища сплошные. Двое закалённых качков с пистолетами не могут справиться с одним маньяком. Он тупо убивает их топором, отнимает пистолет и идёт охотиться на главных героев. Ему нужна девочка-металлистка, которую он собирается принести в жертву. При чём почему-то он хочет её сжечь. Помимо этого он убивает и других детей. Вообще сюжет просто отвратный, и я не понимаю, зачем такие ужасы вообще показывать в свет. Помимо всего прочего странное наваждение находит на отца девочки, который начинает рисовать какие-то ужасающие страшные картины. И больше всего поражает реакция его жены, которая тупо раскрывает рот от шока, но при этом позволяет супругу рисовать подобное убожество дальше и ещё и пытаться продать его каким-то мафиози, которые выглядят как перекрашенные клоуны.

В итоге, в конце происходит эпическая битва с маньяком, который пускает в отца и мать девочки несколько пуль в грудь и шею, но они остаются живы (странно, да?). В самой концовке отец девочки сражается с маньяком и убивает его. Только опять же убивает он его не просто так, а разными способами. Оказывается, что этот псих умеет спокойно проходить через огонь, который его и вовсе не берёт. Только вот почему он не обжёг девочку, это тоже не ясно. В итоге, как только я посмотрел этот фильм, я пошёл помылся и постарался забыть этот кошмар. Вывод такой, господа, не смотрите это кино. Это не фильм ужасов, это шлак хуже чем то, что снимает Уве Болл.

Всем, добра!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика