Ревью

Многопользовательская онлайн игра «Perfect World»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

топ 100 пв

В конце 2011 года российские геймеры увидели и оценили продукт деятельности компании Beijing Perfect World, знаменитой своими великолепными MMORPG играми, игру «Perfect World». Адаптацию игры для русскоязычного пользователя осуществила другая не менее известная компания Nival.

Для начала знакомимся с имеющимися персонажами и выбираем понравившегося. Перед нами пять рас: сиды и тени, люди и древние, зооморфы и амфибии. Особое любопытство вызывают сиды - существа созданные парить в воздухе. Благодаря довольно частым дополнениям существующие расы время от времени пополняются новыми представителями. Какую бы расу и класс вы не выбрали, но миновать топ 100 пв стартовой локации у вас не выйдет. Обучившись некоторым полезным навыкам, попадаем в главный город.

Игра ориентирована на европейскую аудиторию, поэтому даже на маленьких уровнях персонажу будет предоставлено множество занятий и способов прокачки. Благодаря этому происходит быстрое поднятие уровня и увеличение опыта героя. Для этого не нужно тратить время на неинтересное убийство мобов - есть возможность развития путем выполнения разнообразных квестов, участия в ивентах, проводимых ежедневно. Новичку гораздо проще начинать освоение игры, проходя простые задания.

"Повзрослевший" персонаж получит доступ к новым квестам и приобретет другие возможности. Достигнув определенного уровня, получаем возможность обзавестись ручным животным - петом. Это существо - верный помощник хозяину в сражениях. Для повышения боевой эффективности, питомца необходимо тренировать и развивать.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика