Ревью

Автомат Золото Фараонов - Pharaoh's Gold

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

клуб Вулкан

Пяти барабанный игровой аппарат Pharaoh's Gold, уверен не оставит вас равнодушным. Попробуйте и убедитесь в этом! Итак, это двадцати линейный слот с бонусной игрой и на удвоение, 42-мя призовыми комбинациями, по информации клуб Вулкан, там есть и WILD. Выпали 3 или более: 

  • "Bonus" - начнется бонусная;
  • "Scatter" - оплачивается комбинация и начинается бесплатная игра;
  • "WILD" как всегда заменяет (за исключением Scatter и Bonus) любой символ в пользу игрока.

Выпали символы Scatter — поздравляю, Вы будете вращать барабаны бесплатно, ставки в этом случае оплачивает казино. Но ставка и количество активных линий будет такое же, как и в предыдущем раунде. Еще одно, но, приятное, при этом все выигрыши (кроме максимального) утраиваются! Сейчас расскажу про 2-х уровневую бонусную игру, ею Вы сможете насладиться, если выпали более двух "Bonus". На 1-ом уровне нужно угадать за какой из 4-х пирамид спрятан максимальный выигрыш (max = *30). Независимо от того угадали или нет, вы все равно переходите ко 2-му уровню. Теперь внутри пирамиды вам предстоит выбрать наиболее ценный предмет, который принесет в случае удачи трицать суммарных ставок. Выигрыши суммируются, а если в бонусную вы перешли из бесплатной игры — все умножается на 3!

При выпадении абсолютно любой призовой комбинации можно попробовать увеличить деньги вдвое, сыграв на удачу выбрав удвоение. Из колоды в 52-е карты случайным образом выпадают пять карт. Одна карта из пяти будет открыта программой, затем ваша очередь. У кого невзирая на масть будет старшая карта — тот станет победителем, оказалось что карты равноценны — будет новая раздача. Вам автоматически при выигрышных комбинациях будут предлагать сыграть на удвоение, вы можете отказаться нажав на Collect и согласно таблице выплат деньги будут зачислены на счет, или согласиться — для этого кликнете на Double. Как видите все очень просто, но от этого не менее интересно.

Поехали в Древний Египет, для того чтобы облегчить казну Фараонов, зачем им так много золота...


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика