Ревью

Ощути сказочный лес в игровом автомате «Secret Forest»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

вулкан холл 777

Среди слотов, пользующихся большей привлекательностью среди игроков, особенно выделяются такие, как «Секретный лес». Секретный он из-за того, что насыщен магией и населён необычными животными и растениями, а также необычными обитателями, не чуждыми магии и других странностей. Этот лес таит множество самых разных загадок и необычностей, которые можно увидеть на его слотах. Тут представлены обыкновенные для игроков пять барабанов, игровые ставки можно делать на девяти линиях, и при этом самый большой выигрыш, который здесь предлагается, достигает 9000 ставок игрока на одну прокрутку. Самая большая ставка, которую можно сделать – 900 кредитов.

Персонажи слота http://wulkanhall777.com/platinum/ прорисованы в 3D и игру сопровождает нежная и таинственная музыка, идеально подходящая под происходящее в этом игровом слоте. Стоит также отметить, что здесь в качестве символов применяются изображения, вообще самые популярные в слотах, посвящённых магии и разнообразным волшебным местам. Это единороги, грифоны, гномы, разноцветные бабочки, сам таинственный лес и его не менее таинственная хозяйка – прекрасная девушка. Есть также и изображения игральных карт, номиналом от девятки, которые приносят меньше всего денег, но зато часто встречаются по ходу игры.

В роли «дикого» рисунка выступает единорог, он подменяет другие символы в выигрышной комбинации, увеличивая шансы игрока на то, чтобы получить как можно больше денег в процессе игры. Также он и оплачивается сам по себе, если выпадает больше двух раз в обычном порядке. Но особенно интересным становится скаттер – это изображение всего волшебного леса целиком. Этот символ, выпадая два или более раз, будет оплачиваться безо всяких правил, как бы не выпадали изображения. Кроме того, если таких символов на экране ещё и три или больше, то игрок открывает для себя 15 свободных спинов, во время которых он будет получать троекратную цену каждой выигрышной для него комбинации, которая выпадет.

Если выпавшие выигрыши кажутся слишком маленькими – это всегда легко поправить при помощи риск-игры, которая заключается в том, что нужно указать, какого цвета закрытая карта, предъявленная игроку? Если он берётся угадать масть такой карты, то выигрыш его при удаче станет в 4 раза больше. Если же угадывается только цвет – то в 2 раза больше. Эту игру можно повторять очень долго и много раз – но лишь пока не совершена ошибка, и в таком случае игрок потеряет сразу все деньги, заработанные за время данного раунда.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика