Ревью

Приключение для смелых духом с игровым автоматом «Slotopol»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

сайте Вулкан игровых автоматов здесь

Многие люди воспринимают жару, как нечто крайне неприятное и раздражающее. Однако, есть немало тех, кто воспринимает её и как нечто необыкновенно интересное и притягательное, связанное с азартом, необычными приключениями и переживаниями. Не даром говорят «пошла жара», когда начинается самое интересное! В данном слоте самое интересное начинается практически сразу, потому что игрок с самого начала может получить очень много выигрышей и очень много возможностей. Самое приятное в этом автомате на сайте Вулкан игровых автоматов здесь то, что он предполагает возможность выигрыша 440 000 кредитов просто так, в процессе любой прокрутки, которая окажется выигрышной. Столь крупный фиксированный джек-пот в большинстве слотов не встречается.

Пять вполне традиционных барабанов предлагают игроку 30 выплатных линий для размещения ставок. Среди символов игры – все хорошо знакомые игрокам классические обозначения, в особенности надписи «BAR» с одинарным, двойным и тройным размещением надписи, правда, горящей, а также с одной, двумя и также тремя горящими семёрками. Есть ещё лимон, колокольчики и вишенки.

Пылающая надпись «Free Spins» является бонусным символом, единственное предназначение которого – приносить игроку свободные вращения барабанов слота. Он сам по себе не оплачивается, но даже три таких символа сразу дают право на 10 свободных вращений, четыре – на 15 вращений, а пять – сразу на двадцать вращений барабанов. Во время бонусных раундов любые приходящие к игроку выигрыши автоматически умножаются на два. Уникальная для слотов данной компании функция респина даёт возможность даже неудачную комбинацию переиграть – можно один из барабанов прокрутить заново с помощью специальной кнопки под каждым из барабанов. В результате могут прийти нужные символы и сформировать выигрыш. Так что при всей «жаре» этот автомат располагает к более вдумчивой игре, которая может принести большие деньги. 

Игра идёт на большой скорости, поскольку практически нет никаких специальных особых ограничений на деятельность игрока, нет многочисленных модификаторов и влияющих на работу игрока особенностей игры. Также стоит отметить такой важный момент, как концентрацию только на прокрутках, а не на бонусных играх, хотя они и выпадают довольно часто – и даже несколько чаще, чем это обычно бывает в других слотах. В целом – это реплика или эмулятор более старой игровой машины, которая реально стояла в казино Лас-Вегаса и популярна по сегодняшний день.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика