Ревью

В мир страшилок с игровым автоматом «Zombies»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

игровые автоматы онлайн бесплатно играть

Зомби давно уже стали очень своеобразным и более чем распространённым культурным символом и явлением, которое порождает уже много вариантов прочтения и понимания того, кто это и как они себя ведут. От страшилок – и до смешных и философских историй. В данном случае игровой автомат от Net Entertainment твёрдо придерживается классического взгляда на зомби, как на источник ужаса и неприятностей. Игра получилась незаурядной и даже вызывающей.

Пять привычных игрокам барабанов соединяются здесь с двадцатью игровыми линиями, игровые автоматы онлайн бесплатно играть на удвоение не предлагается, зато можно выигрывать другими способами. Самый большой выигрыш может достигать 1000 ставок, которые были сделаны игроком до выигрыша, а теоретический возврат этого слота на тему ужасов на удивление высокий – 97,2% что является едва ли не рекордом среди всех слотов.

Символы на слоте представляют собой набор картинок, от которых просто стынет кровь в жилах: это непосредственно сами зомби разных видов, а также разные способы противодействия им, а ещё оторванные части тела, в частности, вырванный мозг, чей-то завалявшийся глаз и т.п. Используются также и заляпанные кровью и другими ужасами символы игральных карт, начиная от десятки и выше.

«Диким» символом здесь значится сразу два разных рисунка. Один может выпадать сразу полосами, второй обитает только на четырёх из барабанов, и потому не может создавать собственных выигрышных комбинаций. Первый представляет собой большую картинку с атакующим жутким зомби, выпадает на центральном барабане и может его заполнить. После этого он сдвигается на позицию вниз либо вверх, снова создавая выигрыши.

После любого спина имеется шанс на возникновение функции случайного «дикого» символа, во время которого до шести изображений могут стать «дикими». Если одна из игровых линий вдруг принимает пять символов «диких», какими бы они ни были, то они оплачиваются по самым высоким коэффициентам. Скаттер может выпадать лишь на центральных трёх барабанах, не даёт собственных выплат, но если выпадает по три, включает бонусную игру. Это пять свободных вращений, при которых при возникновении выигрыша выплаты будут проводиться со случайным множителем от одного до десяти. После любого из спинов возникает зомби, некто убивает его с помощью ружья, и чем больше убивается таких монстров, тем больше случайный приз.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика