Ревью

Игровой автомат Katana

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ссылка на интерактивный клуб

Данная слот-машина – творение всемирно известной австрийской компании, перенесёт игроков в средневековую Японию, известную своими самураями и другими прелестями страны восходящего солнца. Самураи, известные из исторических источников, доблестно сражались за честь императора. Их неизменным спутником, сопровождавшим их в их бесчисленных приключениях, был самурайский меч под названием катана. Игроку предоставляется возможность почувствовать себя императором, которому предстоит пройти нелёгкий путь к богатству и славе. Данная слот-машина имеет некоторые сходства с другой, имеющей похожую тематику (вот ссылка).

Приятное графическое оформление и игровой процесс а также встроенные небольшие игры, дающие игроку шанс разжиться дополнительной суммой денег, делают данный слот более привлекательным для игроков и любителей японской тематики. Отсутствие особых возможностей является единственным недостатком данной слот-машины.

В своём путешествии в страну восходящего солнца, проходящем на 5 баранах с 20 линиями в слоте, которым поддерживает платформу “Линукс”, игрок встретит гейшу, обозначения карт, сёгуна и катану. Сёгун способен быть на баранах вместо других персонажей слота, кроме катаны. Иногда 5 сёгунов, выпав на баранах, способны принести игроку 50000 монет выигрыша в случае, если игрок поставит максимум 100 монет за одно вращение. Гейша также отличается щедростью, так как способна принести игроку 40000 монет при своём выпадении на баранах.

В случае выпадения 3 самурайских мечей на баранах игрок получает 10 вращений барабанов, за которые игроку не приходится расставаться со своей наличностью. Интерес представляет также то, что изображение сёгуна способно занимать все позиции на баранах при выпадении и заменять многих персонажей слота за исключением одного. Впрочем, сёгун будет расширяться только в случае наличия на баранах цепочки персонажей, приносящей выигрыш. Данная слот-машина в скором времени будет доступна на устройствах на платформе “Андроид”. Однако, в данный момент она доступна на персональных компьютерах.

Игрокам, заинтересованным в игре на реальную наличность, данный видео-слот придётся по нраву благодаря диапазону ставок, который может быть минимум 0.40 монет на одну линию, а максимум – 100 монет на все линии. Встроенные игры, дающие игроку шанс получить бонус, прибавляют слоты возможности сполна обогатить игрока.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика